A9VG电玩部落论坛

楼主: 失落的天堂

360里一运行NAND Flasher 360就死机是怎么回事丫?

种子
7 点
najk4525 发表于 2012-8-11 09:05
今天下决心准备刷14719玩睡狗,也是第一部提取NAND就死机了,太受挫折了,13604,双65 512的机器。

把硬盘拔了试试

种子
5 点
怀疑lz的硬盘有问题

种子
0 点
我也发生这种情况,第一步读取nand就死机。而且很怪异的是,用了一个4G的优盘拷nand flash360软件,xexmenu里什么都看不到,等插回电脑就发现原来的文件夹都不见了,只有一个叫R”一个叫“L"的两个文件,后来换了一个1G的优盘就没问题,但是读取阶段就死机。我都是用右手大大提供的软件格式化的。

种子
0 点
楼主可以试试FLASH360 V1.0读取和刷写nand,我用nand flasher 360也死机,后来就是用FLASH360 V1.0刷好的,其他步骤跟右手提供的一样,很顺利。

种子
5 点
x-see 发表于 2012-8-15 18:09
楼主可以试试FLASH360 V1.0读取和刷写nand,我用nand flasher 360也死机,后来就是用FLASH360 V1.0刷好的, ...

我也是用nand flasher 360死机.请问FLASH360 V1.0是不是进入软件之后按A键就是刷入我合成的自制固件.

种子
5 点
请问LZ解决了问题没有.我也是出现了跟LZ一模一样的问题.

我最后也是用了XELL方式来升级15574.但是屏蔽不了内置MU.即使在合成固件那里选了屏蔽mu也不行.

种子
7 点
13112922628 发表于 2012-8-16 19:59
请问LZ解决了问题没有.我也是出现了跟LZ一模一样的问题.

我最后也是用了XELL方式来升级15574.但是屏蔽不 ...

我把硬盘拔了运行就没死机。。成功刷到15574了
我想说的是我的是SLIM 4G内存里有内置XEXMENU所以可以这么做,如果没机器内置的话就真的只能用XELL刷了
LS那位说1.0可以刷,我在顶楼就说过我1.0还是照样死机

种子
5 点
失落的天堂 发表于 2012-8-16 21:55
我把硬盘拔了运行就没死机。。成功刷到15574了
我想说的是我的是SLIM 4G内存里有内置XEXMENU所以可以这么 ...

L上那位所讲的软件是跟LZ用的那款不同的.不是1.0版本.

FLASH360 V1.0跟nand flash360是不同的软件.

总之谢谢LZ大大的热心回复.

也当是留条后路吧.

种子
7 点
13112922628 发表于 2012-8-16 23:29
L上那位所讲的软件是跟LZ用的那款不同的.不是1.0版本.

FLASH360 V1.0跟nand flash360是不同的软件 ...

看错了。。FLASH360这个软件本来也想试的,不过既然NAND FLASH 360突然可以用了还是拿这个刷了

种子
7 点
x-see 发表于 2012-8-15 18:09
楼主可以试试FLASH360 V1.0读取和刷写nand,我用nand flasher 360也死机,后来就是用FLASH360 V1.0刷好的, ...

如果NAND FLASH 360还是死机,我倒只能试试这个FLASH360了。。只是比较担心这个软件会不会老了点安全性问题