A9VG电玩部落论坛

楼主: ps3plusplus

[分享] 投票:‘电视快车’软件(见本坛第一置顶贴)欢迎大家来投票,看看大家都喜欢什么功能

种子
0 点
ps3plusplus 发表于 2012-8-15 15:48
没理解你的问题。

我也没有理解,是不是说解码方式是硬件做的,还是流媒体做的。猜的。
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么我看电影的时候,隔一段时间就会卡,甚至断线,是我设置的问题吗

种子
0 点
220yuyang 发表于 2012-8-15 23:21
为什么我看电影的时候,隔一段时间就会卡,甚至断线,是我设置的问题吗

能告诉是看那部电影卡吗?

另外如果发现卡的话,请先用有线连接。

1)目前wifi有11M的限制,但是现在很多高清的峰值都是大于11M的,会被削峰,导致跳帧。表现的形式就是卡一会儿,再播。
   解决方案:如果是wifi ,请把软件第三页有线选择‘改为普通或高清’。或者改为有线连接。

2)另外是电脑的性能比较低,或者电脑性能好,但是电脑中很多进程在跑,包括有些病毒进程等,导致CPU不够。
   这是播放就会卡。表现形式上缓冲区有很多码流,还是卡。建议你把电脑重启一下,让电脑干净点,这是就不卡了。

种子
0 点
wangluoxi 发表于 2012-8-14 08:56
像这种真正意义的懒人就直接无视。省得打击了作者的积极性。

非常简单的,只需要你下载一个软件,一键安装就可以了。没有任务麻烦。

如果确实因为你家里特殊的路由器或电脑等原因,可以到QQ群253424260里一起沟通讨论。

种子
0 点
PS3和XBOX本身就有断点续播的功能。
该用户已被禁言

种子
7 点
xbox1000 发表于 2012-8-15 21:57
我也没有理解,是不是说解码方式是硬件做的,还是流媒体做的。猜的。

其实问题非常简单,是用XO解码还是电脑解码后传输?前者不需性能过高的电脑就能很好工作。后者则需要高性能电脑解码传输。
该用户已被禁言

种子
0 点
ps3plusplus 发表于 2012-8-16 13:30
能告诉是看那部电影卡吗?

另外如果发现卡的话,请先用有线连接。

我用的WIFI,RM的不能快进,AVI的可以播,但是11M那个格很快就满了,满了就卡一会,然后就无限的看一会卡一下,感觉电影不算是高清的啊,顶多720P的。还有就是在线点播的也会出现各种慢、卡顿,用户体验真的很不好,我家里带宽可是15M的。