A9VG电玩部落论坛

[讨论]***P新系统

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点

这次系统变化又不小,GP没了,取而代之的是A+B的直接破防,开罩可防但消耗25%防御槽。(补充:A+B本身要消耗25%HG)
还有新系统OverDrive,应该是取代了金霸,ABCD进入OD状态一定时间强化固有能力。目前看来原来的状态技都变成OD效果了,风林火山、二匹什么的……
OD使用中时间计数器停止,发动持续时间和所剩体力相关

顺带各角色的OD:
RAGNA: DRIVE攻击强化(前作BK效果)
JIN: 刀攻击全部附带冻结效果
NOEL: DRIVE攻击高速化
RACHEL: 风槽回复速度上升
TAO: 原来的二匹
TAGER:让对手强制进入磁力状态
LITCHI: 方向+D让棒子飞向任意方向(类似大车轮)
ARAKUNE:一直维持在烙印状态
BANG: 风林火山
CARL: 人形强化
HAKUMEN: 勾玉槽回复高速化,D系成功后必杀技取消可能,但状态中不能使用破防攻击
TSUBAKI: 蓄力槽自动增加
HAZAMA: DRIVE攻击强化,另外增加吸收体力的圆环(Unlimited 版)
MAKOTO: D系时常LV3
VALKENHAYN: 狼槽高速回复
PLATINUM: DRIVE没有数量限制(无敌技无限放啊喂~~)
RELIUS: 人形槽回复量增加

新角色:
AMANE(石头配的人妖): DRIVE攻击收束为最高级
BULLET(铁腕女): 常时HEATUP状态
AZRAEL(大叔): 攻击时强制附加弱点

PS: 11,12消除了啊啊啊啊啊啊啊啊,森P明显的阴谋啊啊啊啊啊啊啊啊啊^&*&$%#&#^*%&^*(&)

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
大便這個OD一直维持在烙印状态 還讓別人玩嗎?

makoto這個OD應該是最雞肋的了...

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
目前是不知道每人的OD时间是不是都一样,要是都持续9秒10秒的就真没法玩了。发现BB开始趋向极端进攻,A+B都直接崩防了= =

种子
0 点
松鼠的应该是一直D系LV3
换句话说就是LV3的D系发生变快,还是有点用的

OD时间要是一样的话那些回复系的OD也太废了..

种子
264 点
BB现在是想彻底***原先造成的对策猥琐流朝gg硬派方向发展,11,12一直是猥琐对策流的代表,估计要回炉重新设计,没准出来都是大刀框框的。。。犹如老爷和正义。

骑士

風來人

种子
21 点
擦,这个变更感觉整个游戏的战斗节奏都有所改变。
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道防御槽在25%以下后是能直接破防,还是先把防御槽打空。

种子
0 点
OD持续时间和体力成反比,最长才是10秒吧
虫子被压死后红血后倒是能多些翻盘的机会【不过可以预见决胜局的话对面压力一定很大
倒是25气ab直接崩防这改动太大了……有25气对面不够25防御的话直接过来崩你
这是大大鼓励进攻吧……

征服者

甘えたい

种子
5 点
http://blog.livedoor.jp/ggxx_matome/archives/51803472.html
部分角色的一些具体改变

据说节奏变快,combo变短但是伤害效率变高
应该是整个脱胎换骨了

骑士

超高校级的智代控

种子
5 点
更加偏向gg的风格- -?
A+B破防这个没太懂 之后可以直接带入连段?本身是什么动作?有责任吗?这些都不明啊_(:з」∠)_