A9VG电玩部落论坛

楼主: yukiri

闲的无聊于是在想BUG..

该用户已被禁言

种子
0 点
没错..
加之最后那厮也没完全按爹爹说的去关照Feel...=..=|||
(不过也庆幸他没关照...偶可不想爹爹的希望变得和V那feel一样的..orz..||||)

种子
0 点
不是GE的话,就不会知道新OZ3人的去向(好象可以知道一个保护孩子去了),但有一点可以肯定VITIS肯定和神单挑了(也不排除其他两人来帮忙的可能),如果后来他出现了,也就是说神被K了,换言之他们也有K神的能力,既然他也是清醒的,为什么不去K神呢?他说自己能力不够,但我觉得是听CAIN的想把这个位置让给FEEL.(P.S,总觉得FEEL不仅能令被控制的OZ清醒,还能令其能力提升,难道这也是从CAIN那里继承而来的?)

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用沉默剑士于2005-10-17 14:20发表的:
这样啊.顺便说一句,我们都知道装甲形态能力有大幅提升(对人物本身而言,战斗中不大能体会),断章2里,VITIS和CAIN"对波"的那段,V变身还只和CAIN打了个平手(CAIN挂掉不是势力问题,人间呆久了那样也是自然的,而且肯定还手下留情了的),可想而知我们先任队长的势力有多么厉害~但是为什么主角更厉害呢?(光看HP,攻就很明显)

能力全面提升+无硬直,其实后者比较重要啊,每次变身后就哀号浪费了银盔甲T^T

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用yukiri于2005-10-17 14:24发表的:
好明显的长江后浪推前浪...前浪死在沙滩上....
于是这也素偶昨天不断怀疑关于Vitis的那个经典问题的原因...   
.......

继续引用“长江后浪推前浪”,cain是很强,甚至一度偶是用他来冲关的
但在feel强大的攻防面前这个当爹的也得引退啊啊啊啊啊啊~~~~~
除非某关实在装备格子不够了才换老豆上,毕竟可以省下一个银铠的位置.....

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用沉默剑士于2005-10-17 14:55发表的:
不是GE的话,就不会知道新OZ3人的去向(好象可以知道一个保护孩子去了),但有一点可以肯定VITIS肯定和神单挑了(也不排除其他两人来帮忙的可能),如果后来他出现了,也就是说神被K了,换言之他们也有K神的能力,既然他也是清醒的,为什么不去K神呢?他说自己能力不够,但我觉得是听CAIN的想把这个位置让给FEEL.(P.S,总觉得FEEL不仅能令被控制的OZ清醒,还能令其能力提升,难道这也是从CAIN那里继承而来的?)

看完一上一堆文字后就得出一个结论:混血往往都比纯种厉害(漂亮)-__________-
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dictchris于2005-10-17 17:13发表的:

继续引用“长江后浪推前浪”,cain是很强,甚至一度偶是用他来冲关的
但在feel强大的攻防面前这个当爹的也得引退啊啊啊啊啊啊~~~~~
除非某关实在装备格子不够了才换老豆上,毕竟可以省下一个银铠的位置.....

..其实偶比较不爽的是爹爹的跑步速度而已orz..||||

另外就是太喜欢听Feel传球时叫的那句「父さん!」和爹爹亲切的一句应答「ああ~」... [s:83]  [s:83]  (多温馨的父子~~~)~~

P.S 原来装甲状态没硬直的么噗... 居然一直没发现orz..||||(当然了一直都穿着老银且没换过Feel以外的角色囧)

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
V是在神身边演无间道啊~~~~
看段章2V最后的那句话就懂了~~~~~
而且他不是在火神要杀FEEL时故意放他走了么(8话结束时的动画)~~~~
可见他还是蛮守诺言的~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
于是便没想起第8话末出现的是老V吖...咳...(二周目看时候突然觉得他那射地的扑屎很KUSO...|||||)

汗..原来是为了放走爹爹的儿....///v/// (真好心的还把另个伙伴一起放了下去不然第九话绝对打死me了orz..)

种子
5 点
下面是引用沉默剑士于2005-10-17 14:20发表的:
这样啊.顺便说一句,我们都知道装甲形态能力有大幅提升(对人物本身而言,战斗中不大能体会),断章2里,VITIS和CAIN"对波"的那段,V变身还只和CAIN打了个平手(CAIN挂掉不是势力问题,人间呆久了那样也是自然的,而且肯定还手下留情了的),可想而知我们先任队长的势力有多么厉害~但是为什么主角更厉害呢?(光看HP,攻就很明显)

大自然进化的正常现在,混血总是存在有优势...
该用户已被禁言

种子
1 点
这个游戏有bug的哦....在第五章开始的时候...要去左右两个房间打碎两个紫色的石头..左边房间还有另外一个房间,里面有英之碎片的..在到达左边的房间前的过道里..会出现一群绿色的杂兵...feel就呆在过道里...把杂兵打到房间里...这样女王和狮子就会跑到房间里轰杀杂兵,只要他们两个把房间里抓斧头的怪给引出来后....用○把他们两个叫到通道里.....把所有怪都在通道里消灭...然后跑到房间里把紫色石头打碎....这样..原来近来的门有个结界...而英之岁片的房间门口的结界也没有打开...恭喜你...被困死在房间了.....我上个月玩的时候就遇到过这样的问题