A9VG电玩部落论坛

新手的一堆问题!大哥们别生气....

种子
0 点
1:那个照片收集不知道是什么意思?是必须在照片里面的画面里撞坏指定的车辆吗?
2:第一关 没有有CRASH模式 怎么完成罪状簿的7 8?
3:怎么才能让敌车变成复仇车辆?
4:记时赛的金牌太难拿了.....有什么技巧吗
5:罪状簿的第一个是什么意思啊?
6:罪状簿的4和5是说TAKE DOWN 指定车辆 但是怎么看出哪辆车是指定车辆啊?
7:怎么调成不是自动记录啊....好烦人啊 影响游戏节奏.

种子
0 点
1,我不知道。。。。
2,我不知道。。。。
3,让他Taken out你
4,不撞车
5,不知道
6,上面有箭头的
7,OPTION-PROFILE

圣骑士

THEIR WORLD. OUR WAR.

种子
0 点
1.照片收集应该是指把电脑的车撞到特定位置
2.罪状簿是同一地区全关卡通用吧
4.还要逆行保持全程加速

种子
0 点
回答你的问题还真是困难:
1那个照片收集不知道是什么意思?是必须在照片里面的画面里撞坏指定的车辆吗?
照片收集应该是指把电脑的车撞到特定位置,看英文提示就可以了
2第一关 没有有CRASH模式 怎么完成罪状簿的7 8?
根据它显示的关卡决定是哪关并不是某个地方
3怎么才能让敌车变成复仇车辆?
让对手把你撞飞就可以了
4记时赛的金牌太难拿了.....有什么技巧吗
各关都有各关的功略去找我写的帖子看
每关通用打法:第一遍不要着急漫漫走发现最短路线,然后记住容易撞车的地方
第二遍高速飑车看看哪些弯评价不够
第三遍差不多就可以过了
5罪状簿的第一个是什么意思啊?
忘记了把它的英文打出来再告诉你
6罪状簿的4和5是说TAKE DOWN 指定车辆 但是怎么看出哪辆车是指定车辆啊?
指定车辆就是刚才撞你的对手
7怎么调成不是自动记录啊....好烦人啊 影响游戏节奏
driver details--settings-last option-put auto save on to off is ok
but dun not forget to save when you want to leave

种子
0 点
1:在哪里有英文提示?我怎么没看到请详细的说...
2:不明白 显示的是SUNSHINE KEY应该就是第一关
3:明白了
4:您的帖子在哪了......发一下连接
5:什么意思啊?
6:罪状簿的4明白了  可是5还是不明白.....
7:明白了

种子
0 点
这是全部的challenge sheet request;
1 GET XXX PAYBACK X倍偿还,被撞击后爆炸毁坏毕要求的抓车数(一般是4-payback)

2 WIN A RACE WITHOUT CRASHING RACE赛不发生任何撞车(TAKEDOWN可以,taken out 不可以)

3 DO A VERTICAL TAKEDOWN 从高空落下完成一次TAKEDOWN

4 DO X REVENGE TAKEDO IN A RACE RACE赛中TAKEDOWN指定3次复仇车
5 TAKEDOWN A SPECIAL CAR IN XXX TAKEDOWN标有challenge target的车辆 (这个好象是随机给的而且是在完成4的条件下才有)

6 CHECK XX VEHICLES IN TRAFFICE ATTACK TRAFFICE ATTACK下完成指定数量的撞击

7 BLOW UP XX VEHICLES CRAS任务下摧毁指定数量的车子

8 HIGH SCORE TARGET CRASH击破每个地区的最高分

sunshine key的罪状簿不是只在第一个地方才有,在后面的还有只是你还没有开启
英文提示在开始读盘的时候会有注意看就可以了,不过这个好象不影响进度所以不用担心