A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

[新闻] 本区招募月游戏发售表制作员一名

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-8-6 09:15
我来个简单的,大家参考看看有什么游戏就行了。

图片来自Xbox官网,应该可以正常显示吧。

支持 呵呵                                       

种子
7 点
讴歌123 发表于 2012-8-7 13:09
不懂论坛代码不会做表格啊,不然我倒是想试试……

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... =3231588&extra=

按这个格式跟帖把8月的先发一遍吧~

种子
7 点
zhaoxin 发表于 2012-8-7 16:01
我很愿意来做,但不懂论坛代码,可以参与学习吗?虽然平时很忙,但每月做个发售表的时间还是有的。

看12楼说明~~~    不懂得可以问我

终结者

还是软饭!

种子
5 点
特兄,看来今后你主力了,不过如果你忙没时间的话,我可以作个候补哦。。。

感谢E大提供代码,今天回家试试。

审判者

丧失……

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-8-7 20:59
现在想来GN真是辛苦,好麻烦啊,版主看看这样可以么?

你日版发售日期去哪找的啊?

种子
0 点
zhaoxin 发表于 2012-8-7 21:55
特兄,看来今后你主力了,不过如果你忙没时间的话,我可以作个候补哦。。。

感谢E大提供代码,今天回家试 ...

这个月的我贴了,等版主看看行不行,下个月的不敢保证了,还是需要赵哥跟欧姐替补一下的。

审判者

丧失……

种子
5 点
我也搞了一份,不过就美版的信息,没特例独行同学的全……

游戏名称:Deadlight
中文名称:死光
游戏类型:Action & Adventure, Platformer
发行日期:01/08/2012
制作厂商:Tequila Works
发行厂商:Microsoft Studios
官方网站:点击查看

游戏名称:Persona 4 Arena
中文名称:女神异闻录4:午夜竞技场
游戏类型:Fighting
发行日期:07/08/2012
制作厂商:ATLUS/ARC SYSTEM WORKS
发行厂商:ATLUS

游戏名称:Hybrid
中文名称:混血战士
游戏类型:Shooter, Strategy & Simulation
发行日期:08/08/2012
制作厂商:5th Cell

游戏名称:Call of Duty: Modern Warfare 3 - Collection 3
中文名称:使命召唤:现代战争3—地图包3
游戏类型:Shooter
发行日期:09/08/2012
制作厂商:Infinity Ward and Sledgehammer Games
发行厂商:Activision

游戏名称:Sleeping Dogs
中文名称:香港秘密***
游戏类型:Action & Adventure
发行日期:14/08/2012
制作厂商:United Front Games
发行厂商:Square Enix

游戏名称:Darksiders II
中文名称:暗黑血统2
游戏类型:Action & Adventure, Role Playing
发行日期:14/08/2012
制作厂商:Vigil Games
发行厂商:THQ

游戏名称:Dust: An Elysian Tail
中文名称:沙尘:幸福的尾巴
游戏类型:Action & Adventure, Platformer
发行日期:15/08/2012
制作厂商:Humble Hearts LLC

游戏名称:Quantum Conundrum: The Desmond Debacle
中文名称:量子谜题:The Desmond Debacle
游戏类型:Action & Adventure, Puzzle & Trivia
发行日期:15/08/2012
制作厂商:Airtight Games
发行厂商:Square Enix

游戏名称:Transformers: Fall of Cybertron
中文名称:变形金刚:赛博坦的陨落
游戏类型:Action & Adventure, Shooter
发行日期:21/08/2012
制作厂商:High Moon Studios
发行厂商:Activision

游戏名称:JoJo's Bizarre Adventure HD Ver.
中文名称:JOJO奇妙冒险
游戏类型:Fighting
发行日期:22/08/2012
制作厂商:CAPCOM
发行厂商:CAPCOM

游戏名称:Damage Inc.: Pacific Squadron WWII
中文名称:破坏连队:太平洋中队WWII
游戏类型:Action & Adventure, Strategy & Simulation
发行日期:28/08/2012
制作厂商:Trickstar Games
发行厂商:Mad Catz Interactive

游戏名称:Madden NFL 13
中文名称:疯狂橄榄球13
游戏类型:Sports & Recreation, Kinect
发行日期:28/08/2012
制作厂商:EA SPORTS
发行厂商:EA

种子
0 点
讴歌123 发表于 2012-8-7 22:05
你日版发售日期去哪找的啊?

duowan结合一下日本亚马逊,duowan倒好,日文看的头痛。

种子
7 点

太感谢各位了,特立你先把8月的发出去吧~9月麻烦讴歌顶一下~哈哈,奖励不会少的

【table】和【/table】头尾留一个就行,其他删掉,这样单个游戏就和在一起了

种子
866 点
先来学习下,平时时间还是很充裕的,希望以后能来帮把手。