A9VG电玩部落论坛

楼主: bananaman

卡片召唤师2 日版 http下载 美版 DC版链接追加

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
下面是引用jggg于2005-10-19 12:13发表的:
我已经将镜象刻成了盘,可以正常读取,已经在玩了,发贴感谢楼主!!!!!!!!!
为什么你就可以偶的却不可以呢??

种子
0 点
!  D:culdcept2.part01.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏
!  D:culdcept2.part02.rar: CULDCEPT2.ISO CRC 失败。文件被破坏
用WINRAR3.61解压了多次都出错 到底是part1出错还是2出错?可是两者我都重新下过了。

种子
0 点
现在正在下,感谢lz了,认识卡召是在前几天了,目前很喜欢这款游戏,可惜没有发帖权限,不知贵站是否需要ss版的卡召,我可以上传。顺便还有ss版的模拟器也可以上传。

种子
0 点
这个已经下完了,不知道现在ps2模拟器是否可以运行。感谢lz共享。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用tourfans于2006-11-23 12:45 PM发表的:
现在正在下,感谢lz了,认识卡召是在前几天了,目前很喜欢这款游戏,可惜没有发帖权限,不知贵站是否需要ss版的卡召,我可以上传。顺便还有ss版的模拟器也可以上传。

当然好啦!如果你没有发帖权限,可以把下载地址回帖到置顶的PS版下载那帖中,我帮你编辑到顶楼
不过下载最好是长时间有效的,否则后来的朋友可能会困惑

下面是引用365bbs于2006-11-2 12:39 PM发表的:
!  D:culdcept2.part01.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏
!  D:culdcept2.part02.rar: CULDCEPT2.ISO CRC 失败。文件被破坏
用WINRAR3.61解压了多次都出错 到底是part1出错还是2出错?可是两者我都重新下过了。

应该是你的WinRar版本太低,下载一个新的版本即可
该用户已被禁言

种子
5 点
我用模拟器玩,为什么在游戏中看不到卡片中图像,只看见属性,没图像,就是1个四边框,里面有属性和数字,就没图像。
  我用的模拟器是0.25.7版本的,好像0.25版本也是这样。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
楼上,是这样的,现在DC模拟器还没法解决这个问题

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用imagineer于2006-11-23 18:56发表的:

应该是你的WinRar版本太低,下载一个新的版本即可
3.61已经是最新的了,我解压到第二个包和第四个包时也出错了

culdcept2.part01.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏

解压到第二个时出错的.

已经不是一个人说出了问题.请楼主检查一下吧,现在确实都不能用了.

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我重新下载了压缩包,并下载了9月才发布的WINRAR3.61正式版,解压的结果

!  C:游戏culdcept2.part01.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏
!  C:游戏culdcept2.part02.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏
!  C:游戏culdcept2.part04.rar: 压缩包数据中的 CULDCEPT2.ISO CRC 失败。压缩卷被破坏
!  C:游戏culdcept2.part05.rar: CULDCEPT2.ISO CRC 失败。文件被破坏

请楼主再仔细检查一下压缩包吧,也许1年前或半年前这些压缩包确实可用,单现在确实很多人无法解压缩或接压缩后无法正式运行.感谢楼主分享资源,但希望能再接再厉,让更多人能接触到这么优秀的游戏,再次感谢楼主了.

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
在我不懈努力下,包1,5下了两次,2,4下了3次的情况下,终于全部解压缩完成了....希望下次能多学习BT下载的那种方式,把包打的小一点,出错率和重下率都会降低很多....单包不要超过50MB为好.

HDL成功