A9VG电玩部落论坛

[原创]爱情***

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
一个男人或者一个女人一辈子愤怒的是爱情,漫骂的是爱情,得意的是爱情,沮哀的还是爱情,一辈子就忙活爱情吗?
在我这里我的答案是不知道.
记得在学传媒的时候,老师说过,电视剧的买点就是因为有感情戏的关系.就像流行歌曲一样,最红的歌一定是情歌. 因为每个人每天的生活都是和感情相关的,不一定要是爱情,也有亲情和友情的成分.
可是一般电视连续剧里面的男女主角都是分为2种:
1. 开始是冤家,后来发生了一些事情,在最后变为情侣.
2.以前是情侣,但是因为误会分开,但是在最后还是又和好了.
基本上是美好的HAPPY ENDING. 他们有他们的爱情曲折,可是最后的结局一般是美好的.
活在现实生活中的我们,有着电视剧里面的曲折过程,可是却不一定有他们的完美结局.有的时候结局就是失败,伤心.

刚刚看了小淳的SPACE发现里面有段话一直都很经典,而且我绝对同意的一句话:有的男人一辈子只谈一次恋爱,以后所有的恋爱对象都是第一个的***。究竟是这个男人可悲,还是他以后的交往对象可怜?!

我得到的结论是,男人一生只爱一次那就是他们的初恋.在那次恋爱中,他们已经付出了他们所有的爱.在余下的生活中,他们的爱是有所保留的.就像是一张白纸,上面已经画满了画了,我们这些迟到和晚到的女人们是没有权利并且也是无能为力的去涂改的.爱情永远都是处在时差当中,不是你早,就是我晚,反正永远不同步.

最近认识一个人,他和他的初恋女朋友分手2年快了,可是在他的钱包里 你还是会看到他以前女朋友的照片.他每天都随身带着. 我在想 在他以后和别的女孩子交往,当女孩子发现这个问题的时候会怎么样呢?
我一直记得一句很不错的台词 我觉得用在这里最合适了: 我情愿你抱着别的女人,心里想的是我.我也不要你抱着我,心里想着别的女人.

那个男人还告诉我说:"当一个男人再一次爱上一个女人的时候,他的爱还是会像初恋一样的热烈!" 可是我觉得,那只是盗版CD,它永远还是不会和原版的一样的.也许会有不同,那就是把初恋那些遗憾在这次的盗版中弥补回来.

听了这样的话 我问我自己一个问题:你想改变一个男人还是想改变自己对男人的期望呢?

现在来结束开头的那段话,别人没有义务来承担你爱情的后果,这是你自己应该解决的问题,你爱一个人就是愿打愿挨,没有人逼你.敢做就要敢当.即便爱情是一场游戏,你应该是赢的起输得起,否则就别爱.

这贴的30分是第二届原创大赛的奖项.特此说明.

Y.
.

种子
0 点
楼主妹妹尝试多交往一些男人吧...........如果你交往的男人都只记得前GF,那就是你自己的恋爱能力有问题了
何必把自己和前GF做比较?前GF都是死人了
死人是无法超过的,可是能一起享受人生的还是活人

种子
0 点
在很没有思想准备的时候看见了男友和他前女友的照片,脑海中闪过的第一个念头竟是逃跑,很懦弱无能惶恐不谙的表现,实在丢脸!
曾经的信誓旦旦和成竹在胸顷刻间荡然无存,消失得连碎片和残渣都无一幸免,没有想到自己的骄傲是如此的卑微,更没有想到曾经的自信是如此的不堪一击。曾在睡梦中与素昧平生的她交过手,那么不可一世的高昂着头,那么骄傲的对她不屑一顾,原来都是假的,我以为那是过往的云烟,再也遮蔽不了当下的天空,可是天空中片片缕缕浮云嘲笑着我的天真,我以为那是一去不复返的曾经,再也影响不了现在的他,可却不知道曾经已变成永恒,即使是伤痛也是刻苦铭心的。
终于不得不承认自己才是这张爱情保卫战的逃兵,输得***场都没有了……

征服者

舞蹈者

种子
0 点
让他想别的女人好了
又不是自己不能想别的男人
散装光盘?散装光盘是互相的,就看谁先坏掉---所以要把自己这个散装光盘做到好装的和Z的一样

世界是公平的...........

我倒看看是谁怕谁