A9VG电玩部落论坛

[转贴]南面的窗

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
答应朋友写点什么放在网上,一直没能兑现。不是因为懒,也不是没有故事,但是真没有时间和精力。不是么?现在的人常忙于工作,生意,交际甚至学习以及各种纠葛不清的感情生活,呵呵,怎是简简单单的一个累字能够形容的啊。。,

最近天天都能接到朋友们的电话,人人都有剪不断,理还乱的感情,而大都不是什么好消息,呵呵,秋天啊,是失恋的季节么?

本人呢就难得今天心脏病发,所以可以安心在家说说小米的爱情奇遇。

小米,本人的亲密好友刚打来电话,说她男友发来分手短信,她感到迷惑哭泣崩溃不知怎么办好。我胡乱安慰几句后暗自倒吸一口冷气,1天前还谈婚论嫁幸福的一对,怎么现在连分手都只用短信,就真的没有面对面说话的勇气和必要了么?!

原来那个男人一直在骗她,他现在决定要跟他另一个女朋友在一起,因为那个女人能在他事业上给他帮助,就象为了同一个目的他的第一次婚姻。

小米家住在北面,而他家在南面,每天晚上她都透过面向南面的窗户望向南面,望向目力所能及的最南面的那盏灯,只希望自己就是那一点亮光,只为着能更接近南面他家的那扇向北的窗。

我最看不得女孩留泪,所以小米,为了我,要坚强,请抬起头,要让他看到你不怕!

小米果然能做得很好,她穿上坚强这件美丽的外衣,外人面前还是一样的,只是每晚坐在窗前望向南面的时候,也会窒息,心象是要裂开,好希望能变成最南面的目力所能及的光亮。.

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
大家看看上面的文章写的怎么样。。。。。感人么?。。。。。。==

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
那男人不是东西!!!! 鄙视

骑士

bad company

种子
7 点
嘿  楼上的 男不是好东西 也不可以随便乱说话哦小朋友 就因为你这么简单的一句就只好叫你小朋友了
楼猪是男还是女?随便问问

我喜欢开始的一段写生活写得不错
不会真的有心。。。病吧

好象还不够你要多体谅体谅人家