A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: LeeSi

[求助]想找一首歌,但歌名不知道!!

骑士

A9濒临厌世者

种子
0 点
我也在找这首歌,今天真幸运,居然让我看到了!

顺便来见神^^.大感谢

骑士

A9濒临厌世者

种子
0 点
我来补完

Dragostea Din Tei(罗马尼亚语:来自菩提树的爱情)是摩尔多瓦-罗马尼亚乐队O-Zone最出名的一首曲目。它与2003年底在罗马尼亚发布,并在第二年的年初在欧洲其他地方发布,并荣登多国排行榜的榜首。这首歌无疑被认为是2004年最重要的夏季热歌。这首歌受到了不少社会族群的追捧,特别是俄国人和挪威人。

在意大利,最流行的版本来自Haiducii。但是O-Zone和Haiducii互相自责对方偷窃这首歌曲。

现在这首歌被认为是舞曲经典和同性戀讚歌,并在美国受到一些俱乐部的欢迎。O-Zone的Dan Balan和纽约DJ Lucas Prata一同合作,创造出英文版本的歌曲“Mai A Hee”。这首歌曲只是简单的与原作相联系,并没有提及菩提树。

刚找到的,和大家分享

种子
0 点
文件名:Rage Your Dream Midi.rar
大小:140.3K  
内容:3首Midi 外加6张乐谱...

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9829804325322576  
或登录Mofile 使用提取码 9829804325322576 提取文件

P.S 我找的有点累了 别拜了....

骑士

帅哥!美男!都是我!

种子
0 点
下面是引用cloudhc84于2005-10-10 20:57发表的:
铃声的自己做不就好了么?效果还比较好~~

这位大哥,怎么做?请教我!!

征服者

好吗?很好,凑合,还可以...

种子
0 点
下面是引用吃狼的素于2005-10-10 23:39发表的:
文件名:Rage Your Dream Midi.rar
大小:140.3K  
内容:3首Midi 外加6张乐谱...

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9829804325322576  
.......
再拜一下,你就是我的支柱啊……

种子
0 点
- -

P.S
Doar cu tine 这首歌也不错... 语言也是罗马尼亚的 乐队的名字是Activ

种子
21 点
O ZONE的DRAGONSTEA DIN TEL我以前在这发过的,楼主他们还有一首歌叫DESPRE TINE也很好听,不妨听一下~~