A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] iphone5 同步首发游戏!!IOS平台 「真实赛车3」首部实机游戏视频放出!!!!!!

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
双重标准?

种子
133 点
特立独行 发表于 2012-8-5 09:49
现在又改口说低级了,你不是说扣盆子是被冤枉么?

我需要问126L什么?126L不就是选择了立场么?回帖选 ...

哦,原来都是被迫反击的,因为沙发的引战,所以之后一切的话都是合情合理的了?索饭先引战,所以软饭就能合情合理的反击,一个正义软饭要责怪喷软饭的索饭,结果他自己也引战开喷了,索饭喷他却被另外一个软饭喷,这时又不去追究引战的自己,说大家选择了立场,自己也选择性无视了,还来说我选择性无视,是这么个双重标准么?既然大家都有自己的立场,都有队友,那你也没资格来说我,起码我不会说出"高于ps3,低于xb"之类意思那么二的话。好一句"我无视rf的话怎么了?"那我就不能无视sf的话了?双重标准?打脸?你要想继续质问我,请先按照自己说的话先去质问126L干嘛不先来喷你,道理是一样的,如果你做不到,那over,跟你没什么好多说的了,我不想把周末的时间浪费在你身上。毕竟我回复的o姐,不是你。
最后再说一句,如果沙发是引战的话,那就算索饭在替自己拉仇恨值,而o姐说的话是作为一个软饭在替索饭拉仇恨值,需要她那么用心良苦么?这是我喷他的原因,反击可以,但别假装别人的立场,要不是他说的这句话,我才不会在这贴说那么话呢,管他什么秒杀gt5的。如果你还不理解我的意思,那我也不再回复了,手机码字很累的。以后再看到这种话,我也不多废话了,直接mark,到时候打脸用。

种子
0 点
果然优化不止境  

种子
0 点
×○□△ 发表于 2012-8-5 12:05
哦,原来都是被迫反击的,因为沙发的引战,所以之后一切的话都是合情合理的了?索饭先引战,所以软饭就 ...

我不想跟你讨论反击是否合情合理,你也承认沙发引战,后来这些都是反击,要追究应该追究谁?难道是后来这些?

什么双重标准?你无视沙发的自我扣盆子行为,一脸冤屈的说是欧姐反击扣的,无视队友可以理解,也不能混淆黑白吧?后来谁冤屈的说过别人扣盆子这种混淆黑白的话被我无视了?

莫非人家反击也要按照你理解的方式反击?不按照你的方式反击,就说人家扣盆子?

你确实可以mark一下,自己队友扣的盆子说成别人扣的,用来打脸一定很有意思。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-8-5 16:18
我不想跟你讨论反击是否合情合理,你也承认沙发引战,后来这些都是反击,要追究应该追究谁?难道是后来这 ...

沙发(SF):“不错..  画面比FZ4 真实..     ”

8L(RF):“但看画面比360强,不如PSP

9L(RF):“不错 画面秒杀GT5”
=================================
是人的都能看出来哪个更下限点~~别一味护着队友了~~

种子
0 点
额。。。好壮观啊。。。。。。。。。14页。。。。。。。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
有点NFS的感觉。。。。。。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
清火灵奶伴侣 发表于 2012-8-4 21:21
这种东西一点手感都没有,画面做的再好有什么用

+1                              
无手柄无振动根本没感觉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
所有的车基本一个模子做出来。。。

种子
106 点
画面的确是很好的说!