A9VG电玩部落论坛

楼主: 异形

[点评]PSP与NDS

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用终极小兵续集于2005-10-12 21:30发表的:

我无聊???我说你才无聊~~~我说我玩NDS玩的开心怎么啦?有什么不对啦?就算我买了PSP玩的很开心我一样会说我玩PSP玩的很开心,你这个人才无聊!你这话摆明了是冲我来的.猪鼻子插大葱...装什么象啊你~~PSP入手只是时间问题,我又没说什么针对性的攻击语言~~我看你就是那贱骨头~~话都看不清楚就瞎YY....   

呵呵,
其实什么机器都一样,
哪怕是方块机,
只要玩得高兴满意就是好机器

种子
0 点
下面是引用crisno1于2005-10-12 21:22发表的:

你们这种人就是这样,没买PSP就想办法说它的不是,就说自己买的主机是最好的,玩得怎么怎么开心,要是你买了PSP而不是NDS就会说PSP好怎么怎么的,你们这种人就是两个字:无聊   

不要着急,掌机区还是比较和平的。
当你见识过那种  在人家讨论PSP画面强的时候冒出来叫什么韩国掌机性能最强  的SB时,你就会认为小兵同志其实很低调。

种子
28 点
先入手的PSP~后入手的NDS~~NDS就买了《JUMP格斗》《人天狗》和《任天堂大战争》~PSP就买了《永恒》《山脊》和《天地中文》~~用FREE时间玩两台主机~~PSP占的时间多些~~不过都赶不上玩PS2的时间多啊~~:)~~其实PSP上的游戏也不错啊~~现在玩着战国封神很好~~各有个的长处呀~~

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
2个机子都是首发当天就拿到.现在PSP专门在电车上看电影用.NDS在家当家具.