A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

[PS] [原创]机动战士高达~逆袭の夏亚~讲述骡子鸭子的故事[PS]

种子
0 点
此游戏是PS上的经典之做 哈 现在我还记得刚玩这游戏的时候 我被同学***的有多惨 = =

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-02 22:32发表的:

你根本就没有明白事非黑白,残害民众,破坏地球的行为,地球联邦比新吉恩少么?

.......

有句话叫得人心者得天下...一年战争为何联邦会胜利?其中人心所向也是其中的一个很重要原因.在一周战役毒杀50亿太空居民的暴行,人民还会偏向吉恩吗?什么是事非黑白我倒要反问你一句了....

我就不明白把80%以上的人口迁移出地球会对地球造成的破坏会比一颗直径8公里全长40公里的殖民卫星撞向地球的危害来的大吗?一年战争不列颠战役卫星碎片对地球造成的恶裂影响20年后都还未消失啊.而强制移民政策虽然本身不人道,但你能说这样对地球的环境的恢复带来好处还是坏处?

残害民众?你知道当时各个SIDE的自治权有多大吗?
新吉恩所以他们跟旧吉恩又有什么不同?大部分还不是在旧吉恩思想下才会聚到夏亚麾下的?0099的事情其实也是一样的道理
我真想知道一年战争时期遭受巨大损害的各大SIDE人民会以那种思想来面对新吉恩..

为吉恩招魂的人啊,可以休矣,就让那些亡灵湮灭在历史的长河中吧.
再出来作祟就该是天怒人冤了;

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-02 22:32发表的:

你根本就没有明白事非黑白,残害民众,破坏地球的行为,地球联邦比新吉恩少么?

.......

夏亚跟那些个战争狂人有什么不同?同样以某些冠冕堂皇的借口就可以来肃清全人类了?笑话..同样都是疯子,还是那种自做清高脸皮贼厚的疯子

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
下面是引用葛雷新于2005-10-03 10:06发表的:

有句话叫得人心者得天下...一年战争为何联邦会胜利?其中人心所向也是其中的一个很重要原因.在一周战役毒杀50亿太空居民的暴行,人民还会偏向吉恩吗?什么是事非黑白我倒要反问你一句了....

.......

50亿!!??

0099发生了什么事?夏亚不是在0093就挂了吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-03 10:06发表的:

.......

难道你以为UC纪里的地球,是我们现在的地球吗?

你再去看看原作,数一数,有多少地球沙漠化的场景

人类文明发展的反面就是对地球增加了负担,当人类有能力

在宇宙中生存的时候,为什么还要死咬着自己母星不放呢?

难道非要把地球拖累到毁灭的边缘才放手?

关于战争,手段,其实联邦和吉恩没有本质区别。***面前

没有黑于白,***只讲求目的。和你讨论吉恩,联邦到底谁

比较正义其实根本就是没有意义的。最主要还是看目的,

有利于人类发展,有利于地球生存的,就是正确的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
很不错的游戏,当时经常玩,不过那会还不怎么了解剧情。。。

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-03 10:38发表的:

难道你以为UC纪里的地球,是我们现在的地球吗?
.......

可笑.我看你被日本的动画毒害不浅.连******都不认了...联邦和吉恩的战争就是一场正义和非正义的战争!正义方的联邦胜利是历史的必然,如果吉恩胜利了,那将是开历史的倒车!专制体制下的人类还有美好未来可言吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-03 10:54发表的:

可笑.我看你被日本的动画毒害不浅.连******都不认了...联邦和吉恩的战争就是一场正义和非正义的战争!正义方的联邦胜利是历史的必然,如果吉恩胜利了,那将是开历史的倒车!专制体制下的人类还有美好未来可言吗?

你才是受动画的毒害的人,只有中毒的人才口口声声说什么正义,非正义

还好意思说******? ******对于人的本质已经解释得很清楚了,

你自己去补一下再来说吧。 吉恩是专制,联邦难道不是?

看来你还是个LU啊

终结者

What Goes Around Comes Around

种子
0 点
下面是引用neo_sun于2005-10-03 11:00发表的:

你才是受动画的毒害的人,只有中毒的人才口口声声说什么正义,非正义

.......

这和马老祖宗无关

富野老头原本就是这么设定的

终结者

What Goes Around Comes Around

种子
0 点
下面是引用neo_sun于2005-10-03 10:54发表的:

你根本就是联邦至上***,太狭隘了
.......

联邦啥时候不把宇宙人当人看了?

倒是某些克罗尼人总寻思着清洗地球

其实各殖民地与自己的母国之间的关系是很亲密的