A9VG电玩部落论坛

white mountain站打法(推荐给苦手的朋友)

种子
0 点
首先声明这是给新手推荐的打法如果你自认为是高手的话请不要说我
首先利用左边逆行加boost这样过第一个弯时大概在两秒左右,如果不加火会到4秒.接着是教长直道没有什么可说的,我挑的是最左边的道路.然后来到第一个弯不要减速然后数1.5秒即刻向左甩尾这样会有很好的评价,由于惯性被甩到紧贴右边护栏稍微向左一些然后想右转,接下来这个弯道是最关键的如果拐好了可以省2秒左右.一定要得到awesome的评价(推荐是用遥感控制直接接遥感推向左边3秒左右在最后时刻不要忘记加boost)然后拐完下一个弯,然后直路冲上,挑右边那条路(因为是近道然后左拐再向右拐进入城堡中的门加速然后挑左边的道这样空中飞起可以得到awesome air的评价,然后再次飞跃这次需要稍微靠左一些,然后提前转弯如果没有贴到护栏的话会直接是awesome评价.如果贴到了也不用担心因为如果向左转的那个弯转好了一样是awesome评价.接下来一端就不说了.直到来到桥上推荐尽量靠右因为左边实在不安全如果为了要awesome air的评价可以走左边利用飞板弹起.然后来到隧道,这个弯也比较关键(打法如下开始由于紧贴向右边所以在刚看到隧道时即刻向右转但由于速度下降太快所以一次是甩不过去的再感觉快要到被向心力甩出去时再次向右甩尾同时要按boost如果平安什么都没有贴到的话依然是awesome(这个玩要拐好可以省5秒左右).然后是向左的弯道没什么可说的利用你高超的技术拐吧,然后是不是弯道但推荐向右甩尾这样不会被甩到靠进左边的墙壁,之后是象之前的三个连续弯道没有什么难度.最后是本关最经典的地方,在岔路口选择向下的那条路因为十分近可以省5秒的时间,但是由于那条路实在是很窄所以刚一开始上的时候即使速度慢一些也没有什么关系,两边的挡板只要碰到既会被冲出去.然后最后一个右转弯迎接终点吧.
    如果之前你一次没撞的话到此时可以轻松跑进1:52:00左右.
      欲祝大家取得好成绩.

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
上帝..........那关的确BT.......我那金牌时只差了0.002秒.........

种子
0 点
我就是这样玩的.....补充一下,桥上有个飞车的.....
某次玩,发现了一个捷径,超爽,从一个跳版直接飞到另外一个.....飞了好远....可惜再也找不到那个路了

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
如果再配和有视频参照就完美了啊^0^/

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
楼主说的哪一关~~~貌似我没看出来~~~

HOHO~~~

种子
0 点
楼上的什么叫貌似没看出来那到底是看出来还是没看出来,4楼的那位可以按照我的方法试试

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
下面是引用lyxtian2003于2005-10-03 21:17发表的:
楼上的什么叫貌似没看出来那到底是看出来还是没看出来,4楼的那位可以按照我的方法试试
好晕~~

是那个雪山的对不?

种子
0 点
雪山?
应该是吧只记得2:03:00之前是金
斑竹的记录是多少?

种子
913 点
我不信楼主能那么块
能比金牌的时间块10秒钟??

放出录象让我们见识一下吧