A9VG电玩部落论坛

楼主: gu507

[NDS]《生化危机 死亡寂静》第二报

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
现在看来画面有提高呃,不错,也是必入手的游戏

终结者

WE ARE X!!!

种子
92 点
下面是引用终极小兵于2005-10-03 09:20发表的:

我说它做这个游戏是为了赚银子难道错了吗?
难道是为了装B啊?
你还赌气呢~哈哈.
我可没赌气哦,和游戏有什么可赌气的~
任何厂商做游戏都是为了赚银子~我的意思是C社选择DS做这个游戏银子赚的可能不会很顺利...

种子
0 点
开战了,有意思
这里是A9最后一个战区了,不知道以后会不会被分开,会减少不少乐趣的

楼上某人不会傻到真的认为NDS是纯粹凭游戏性来当卖点的吧?

种子
0 点
下面是引用wly1018于2005-10-02 22:43发表的:

没有马赛克,呵呵,滑稽,你懂什么叫马赛克吗?

呵呵,不好意思,我懂,你呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
参与??可笑~~
你俩我都不认识~~有什么好参与的~~
你太看的起我了~~
哈哈~~
再说,有矛盾自己私下去解决去.
-------------------------------------
所以请你不要插进我们的话题中,谢谢~

种子
0 点
下面是引用heero2004于2005-10-03 00:32发表的:

本来你不说这也算了~~~说了我就要鄙视你~什么叫马赛克??这个生化危机难道没马赛克?你眼睛是不是瞎了?你先搞清楚马赛克的概念是什么?~照你这么说N64还不如PS2了?你是不是大脑坏了~?
NDS这几十M的游戏容量还做3D游戏?真是笑死人了~几十M做出来的3D游戏会没马赛克???你先了解一下NDS和PSP的差距再来~
N64还没PS2一半机能强~~~鄙视的就是你这种人~不懂装懂~!!!~过两天找个游戏达人来开导一下你~没见识的家伙~

楼上是来辩论的吗?先回去学点科学知识好不好,我那贴是批判某不懂事的同学居然说NDS比不上PS的,难道你也要来

PSP是居于PS和PS2之间的机能
N64也是居于PS和PS2之间的机能
所以NDS约=N64,也就是说不会和PSP的机能相差太远

PS2也就是PSP的致命弱点就是没有抗锯齿功能,而N64也就是NDS已经具有了这种功能,当然,靠软件也可以弥补修复。但是以PSP的短处碰NDS的长处,你这不是鸡蛋撞石头吗

若干年前,编程高手编制的1M大小的程序可以运行20分钟以上全3D的动画,几十M的容量足够用了,作为PSP系游戏,主要程序内容也只有几十M。你以为做3D游戏是靠容量来避免马赛克的?N64的游戏你玩过吗?去找几个马赛克来对证一下。您老人家对程序设计算法一窍不通,也不要这么来现眼吧?笑掉的虽然是别人的牙,丢掉可是你自己的脸啊   

还有叫你的战友来战……真真是吓S人了,估计会满地的牙啊~飘走   

种子
0 点
下面是引用heero2004于2005-10-03 00:37发表的:
游戏性是要看生产厂家了~如果做的好~相信PSP上也会有高游戏性的游戏存在~
机能差就没办法了~象NDS永远在机能上比不上PSP~生产厂家再怎么制作~都制作不出PSP这种画面~这种音效!

例如:就象你生来就长的很丑~穿了一件好看的衣服~
别人生来就长的帅~但是衣服没你穿的好看~
.......

说过了,NDS的机能不会比PSP差多少,不然拿什么来竞争。NDS和PSP各有强项,既然你可以乐呵呵的当街举着一块大砖头听音乐看电影,也就没有必要笑话别人拿着触摸屏对着麦克风玩游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samus于2005-10-03 20:05发表的:
开战了,有意思
这里是A9最后一个战区了,不知道以后会不会被分开,会减少不少乐趣的

楼上某人不会傻到真的认为NDS是纯粹凭游戏性来当卖点的吧?

难道NDS还有资格和PSP比画面?笑死人了~你去问问游戏杂志编辑部的人去~
等NDS先做到PSP的山脊这个画面的游戏再来和PSP比吧?我估计NDS这辈子都达不到这种水准~
如果说游戏性?什么机器都能达到~但是画面就只有少数能达到了!PSP前途无量啊!
一个NDS游戏容量才多少???一个PSP游戏容量有多少???根本不能比!!~~

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2005-10-03 16:21发表的:
其实我也蛮鄙视任天堂的孩子游戏

这可以说是战略不同,就好象卖当劳和全聚德,卖点不同自然主要用户群也不一样
阁下就算从来不去女厕所也不至于以上男厕所为荣吧?或者反过来说   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samus于2005-10-03 20:18发表的:

楼上是来辩论的吗?先回去学点科学知识好不好,我那贴是批判某不懂事的同学居然说NDS比不上PS的,难道你也要来

PSP是居于PS和PS2之间的机能
.......
PSP在机能上会是短处?笑死人了~!那NDS的机能呢~你发个贴来投票看看啊~居然说NDS的长处是机能~~~哈哈~笑话
十几M的容量是可以做3D啊~但是做出来的3D根本就是马塞克满天飞啊~
NDS上的游戏王就是这个例子~~~你看了这个游戏王以后,你还会对生化危机抱有希望吗?
PS的机能至少来做CG是比较完美的~NDS差远了~N64在PS-PS2之间的???
你去想想看~为什么N64做不出FF8这种画面的作品?就是因为做不出~连PS都做的出~虽然还是有点马塞克~

我现在在用PS和NDS比~没用PSP和NDS比~因为NDS的机能连PS都不如~