A9VG电玩部落论坛

[原创]他、他、他。。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
偶喜欢了很久的人,和偶的很久的心情。。。。
进来的人,倾听,用心或者用耳朵~

N的突然到来让我有点吃惊。我不晓得他怎么会找得到我新住的地方,他那么怕麻烦的一个人。
当时我正一身睡衣地“尸横”沙发,近乎嘶哑地吼I Have a dream ,a song to sing......他斜靠在门上,嘴角上扬,弯弯的眼角间有光点闪烁,还是那副聪明的样子,我曾经最熟悉也最喜欢的样子。

妈妈对他还是很热情,零食摆了一茶几。我看着他斯文有礼的样子,大声地哇啦哇啦“吐”起来。他倒自在地瞟我一眼,带着挑衅。
   妈妈走开过后,他忽地一句:”我被甩了。“
  “哦。”我抬起眼皮盯他,然后哈哈大笑。他也笑,无奈、自嘲并且好象我的反应在他意料之中的样子。
  “你怎么又被甩了,我的大帅哥?”我还是继续笑,也许理论上来说我应该严肃些。
  “靠,你还幸灾乐祸!加***,我已经被甩过3次了。”
  “3次啊?不算多,不算多。喂,你干什么要提我?我这么善良,都是跟别人说咱们协让分手的。”
  “。。。 。。。”

我知道他跟别人一直说我甩他,在我们还在一起时他就告诉过我原因,我觉得那样说显得他是受害者不怎么有压力。而我叫他离开我身边的起因,恰恰是他叫我做一场他的篮球比赛的裁判,我死活不干,他就跟我商量说让另外一个女生去做。这就点燃我的火气了,之前他跟那女生多“友好”我都表示无所谓,现在居然要跟我抢篮球了,感觉实在很不爽。。。。。。

OK,绕回来。后来我们又闲扯了些什么事。我觉得好笑极了,我们怎么变成这样子?好象感情是玩家家酒似的,我俩扮起角色来都没心没肺,混得很。他每每失恋或失意便会找我,我有时会搬一箩筐哲学出来劝他,有时就胡侃。我骂过他,我又不是谁的免费心理医生,他为什么只会爱他自己?何况我难过那会儿谁安慰我了?还不是自己的伤口自己舔,眼泪流干了,痛就麻木了。

他的眼睛在我锁骨处的银制项链上停了一会儿,我轻描淡写地说:“恩,一个男的送的。”他知道我如果不真的用心,就不会把谁的东西放自己身上。但这一次不是的。我只是想告诉他也有人爱我,我凭什么把自己弄得像个困难户。而其实我仍是一个人,不过有很多很好的朋友,生活得还算美好。至于什么爱不爱的,宁缺毋滥,缘分是时候了自然会来,我不想勉强自己。

他的背影我还是有些眷恋,尽管我怀疑这个人真的是让我不自由了5年甚至更多的人吗?

我没有确定的答案。只是我一直很***地吃N喜欢吃的桂圆,上火了,鼻子流了好多血。 ̄☆

[wmv]http://bbs.ws.cq.cn/onlinemp3/msr.mp3[/wmv]
一朵云能载多少思念的寄托
在忽然相遇的街头
当我们擦身而过 那短短一秒钟 
都明白 什么都变了
一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后 
这段情就算曾经 刻骨且铭心过 
过去了 又改变什么 
地球它又公转几周了
我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了 甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了 连回忆都是负荷
浓情爱恋 都已陌生了
我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了 甚至感谢这样不期而遇
当我从你眼中发现我已是 陌生人了 
我已是陌生人了
.

圣骑士

米兰王朝—飞扬最高

种子
0 点
不知道你是否还喜欢他……但是表做让自己后悔的事情就好,希望你幸福

这歌也曾经是偶滴最爱

PS丫头,原来这个是你ID,刚才谢谢你鸟~

骑士

赎罪の海...

种子
2 点
嘿嘿,这种事情无论是男人还是女人都是一样的。本身性格的犹豫,或许会突然觉得失去的东西才是美好的。我前一段也有这样的感情,可是结果倒是出乎意料的干脆……被回绝了。

战士

少校

种子
0 点

男女之间的事是没有逻辑的,也许刚才还在缠绵,现在就因为一些别人看起来很小的事而吵架..

不论是否还喜欢他..只要他还是曾经熟悉的那个他..就够了..

有时,我们需要的也许只是一个微笑,那也许是别人做不到的... ...

种子
0 点
他也一定还在乎你呢
……
一切随缘吧

突然想到在 “水一方里面” 的两句歌词

我愿逆流而上,依偎在你身边
无奈前有险滩,道路又曲又远
我愿顺流而下,找寻你的踪迹
只见依稀仿佛,你在水的***

种子
0 点
恩 我也是这样想的~和楼上想法一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用轻舞飞扬于2005-10-01 18:00发表的:
不知道你是否还喜欢他……但是表做让自己后悔的事情就好,希望你幸福

这歌也曾经是偶滴最爱

.......
恩。。。谢谢飞扬JJ~~
偶不后悔,偶觉得无论如何,与他的相遇都是偶生命中最最美好一段轨迹。。。
偶想了很久,也许偶已经不喜欢他了,像下面的同学讲的一样,人的共性啊,失去的始终是最珍贵的,偶没有办法,只是要拼命地生活,才对得起偶爱的人和爱偶的人吧~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用dark_cloud于2005-10-02 00:34发表的:

男女之间的事是没有逻辑的,也许刚才还在缠绵,现在就因为一些别人看起来很小的事而吵架..

不论是否还喜欢他..只要他还是曾经熟悉的那个他..就够了..

.......

可是,他已经不再是那个对我最珍的他了。。。。。
事过境迁,物是人非,就是这样子的吧
不过很对哦,只要他幸福,我就真的很欣慰了,也许他爱上另一个人,我才可以安心地去找自己的幸福。。。
oce

求败者

07年

种子
14 点
过去了的东西就很难回来——
即使隐隐约约看到了许久以前的痕迹,却又在对方转身的时候擦去——
时间不会静止,所以根本就看不到天长地久的影子
傻到伤到了还不得不自己舔伤口,划开伤口的刀刃却还抱在怀里
人都是这个样子的吗?

逝去吧,逝去吧——
静静地去寻找自己的幸福

骑士

地域火

种子
0 点
希望楼住不要刻意忘记