A9VG电玩部落论坛

[原创]既然无缘,何需牵手

该用户已被禁言

种子
5 点
几个月前写的一篇硬文
发来支持一下这个区,希望大家喜欢

缘分的路上,先回头的那个就能拯救爱情。可是,我没做到……

所有的故事都从两瓶二锅头开始……
我是出了名的能喝,没办法,我从我爸那也就遗传到了这唯一的“优点”,不过酒这东西真TMD混蛋,总能让人说一些自己在清醒时候无法说的话,做一些做不到的事。也许是不习惯二锅头的味道,也许是因为喝了太多的混酒,两瓶二锅头之后,我开始晕眩,一方面怨恨着女朋友最近不关心我,一方面又在考虑另一个喜欢我的人,我承认脚踏两条船是可耻的,即使只是有那个想法也不行,我必须要做个了断。
就这样,我放弃了第一个,接受了第二个……
谁也不知道这开始意味着什么,大家全都是凭着感觉走,而且她愿意和我一起承担背叛的罪名。
在一起的时光是快乐的,幸福的,如果我们能就这样一直走下去多好,我曾经一起规划着我们的未来,我再也不是孤单没人爱的了,在某种程度上,我觉得她甚至是我的恩人。

我是狮子座,脾气蛮臭的,你也说过:有些事,即使你明明知道自己会后悔,但是你也会去做,你就是这样的人。我在电脑前看了这段字,笑着,觉得说的蛮准的,我就是感性淹没理性的人,一直都是这样。
今年流行绿色,绿色的衣服,绿色的裤子,还有……绿色的帽子……我恨第三者,凭什么你们要闯入别人的生活,而且甚至让我觉得我反倒是个第三者一样。又有谁知道我在知道了那个人的名字后,我浑身发抖,每天晚上一定要靠啤酒才能睡觉,一个月啊,整整一个月啊。我这个都没告诉你,我不想让你知道,这会让你
觉得我很脆弱。“怜悯也会变成喜欢”,多么正确的一句话,就像我对你当初的感觉一样,一切都是命,我认了,我TMD认了。
我第一次提出了分手,可是就在第二天,我却收到了你的礼物,我后悔了,也许我们之间有点误会,过去的事就过去了,而我总是抓住过去不放,你接受了我的道歉,我们就这样再次开始了。

有一句话我一直想对你说:如果你是不想让我难过,伤心而继续和我在一起的话,我劝你还是不要这样做。大家的时间都是宝贵的,而我也不是第一次失恋。

你知道吗?有时候你说的话真的很过分,伤得都是人的最深处。
人的忍耐是有限的,争吵还在继续,越来越严重,甚至我觉得我为你做的一切只会给你增加负担,一切都是我在自作多情,你知不知道每次热情都被冷水泼灭的感觉?
难道践踏别人的真情能让你开心吗?
一次算了,两次算了,但是多了,我就不想付出,或者说,已经有了顾忌。
我经常会想到过去的甜蜜,可是你的实际一次又一次地把我从美梦中叫醒,说不要总是生活在过去,我慢慢地看不到未来。

终于,这次你提出了分手,蛮干脆的。我记得我发誓过,你是个受过伤害的人,所以,如果我们的感情要结束,我也希望提出分手的是你,我做到了,安心了。

再见了,我曾经深爱的人,糟糕的是,你淘汰了我所有喜欢的人,我又该怎么办呢…………
我温暖了你的心,却冷了自己的心…….

种子
0 点
冒险——痛苦——失败——失望,是跟着来的,
存心冒险的人就是打算他最后的失望;但失望却
不是绝望,这分别很大。我是曾经遭受失望的打击,
我的头是流着血,但我的脖子还是硬的;
我不能让绝望的重量住我的呼吸,不能让悲观的慢性性病侵占我的精神,
更不能让厌世的恶质染黑我的血液。

种子
0 点
受伤害的时候,选择了放肆的宣泄和借助大凡能致幻的物质来驱散或者说表达出不满!
无可厚非,谁没有个不能逃开的局?谁没有脆弱到破于呼吸的死角?

可是,放纵了或者是任意而为的任性之后收获了吗?

在下只是局外的一点友善……
与其埋怨那么些,零零种种不如坦然接受;
接受自己的不完美,所以被别人选择……
接受别人的不完美,所以……
更加要接受的是事实这个东西本身;
:〉

其实没什么,当一切不如意的时候与其与事实和过去争吵,不如好好的磨练自身?!

寂寞来临的时候,不如看一看自己以前一直想看的书?
学会自己一直喜欢的曲目?
把自己内心的斗争用语言、画面等等……阐述?
做一次自己一直以来想做却没有做的背包远行?

不要说不现实,去做……这就是现实!
:〉

(其实也是对自己这一段时间来低迷的状态来一剂抗生素,希望共勉。)

也再一次对自己说(分享)
每一天都是新的,怎么能不努力?
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵
谢谢楼上两位支持
都说是很久以前写的硬文了
现在单身贵族的生活过的很惬意
该用户已被禁言

种子
100 点
失望却不绝望 我做人的原则