A9VG电玩部落论坛

今天刚爆重生……小弟速度慢了……

种子
40 点
^ ^很多人都说重生不好,但照我看来`还是不错的~超激烈的战斗~华丽的要死~众四星一起登场也不怎么强了……没想刚和他们交手时那么BT了……唯一的一大遗憾……最终BOSS……太弱了……等于就是靶子,一直砍就得了~
最后,一切游戏……最重要的是`自己觉得好玩就行咯~

小弟去战仙乐了…… .

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
恭喜恭喜!恩!楼主说的好!的确,有很多很“那个什么”的“玩家”对自己不了解的游戏就敢于骂其不好,真是很令人恼火,更令人恼火的是还有很多人跟风,哼!B4。

种子
0 点
这叫什么  吃不来(到)葡萄说葡萄是酸了
但是我觉得重生的声优我就觉得不好 真的
但是华丽是又是真的  我就爱玩“泰森” 特别是拿到双特技连接的道具。。。。。。。
连牙弹+连牙弹+连牙什么的(我忘了)  20多HIT啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
该用户已被禁言

种子
5 点
[quote]下面是引用yijm于2005-09-28 13:09发表的:
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
很棒的作品 以前一直看到网上对它评价底 所以一直没玩
神话打玩了我,机战也好了,影新也好了,现在暂时是个大作的真空期
我就开始玩TOR了 很快就被它吸引住了,战斗华丽
配音也不错啊,剧情很乏味么,我看到现在还行
觉得是一线的RPG了
所以说游戏真的是需要自己去玩的 不能听别人的 否则会错过很多不错的作品
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
下面是引用ami于2005-09-28 15:32发表的:
很棒的作品 以前一直看到网上对它评价低 所以一直没玩
神话打完了我,机战也好了,影新也好了,现在暂时是个大作的真空期
觉得是一线的RPG了
.......

种子
40 点
下面是引用ami于2005-09-28 15:32发表的:
很棒的作品 以前一直看到网上对它评价底 所以一直没玩
神话打玩了我,机战也好了,影新也好了,现在暂时是个大作的真空期
觉得是一线的RPG了
.......

世界上有种情况叫“羊群效应”经常可以看到的~所以游戏……自己觉得赞就行了,没必要说听别人说什么

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
个人对TOR不满意的地方是对人物的刻画和剧情都弱于仙乐和神话
还有枯燥的武器改造,想收集全武器的话,过程是很痛苦的
如果不追求完美,玩个1周目的话,是相当不错的作品

战士

临时的重生

种子
0 点
下面是引用下弦の月于2005-09-28 19:30发表的:
个人对TOR不满意的地方是对人物的刻画和剧情都弱于仙乐和神话
还有枯燥的武器改造,想收集全武器的话,过程是很痛苦的
如果不追求完美,玩个1周目的话,是相当不错的作品

后期剧情的确做的有些粗糙,但说人物刻画过弱的话,偶却不能同意

仙乐没玩多少不敢说什么,但是比神话不差很多

只不过tor通过另一种表现方式来弥补主线游戏人物刻画的不足——skit
神话之所以skit弱,实在是因为它在剧情中做的足够多,skit完全成了多余的东西了。

好好体会一下吧,tor和toe的skit是到目前为止最棒的2款传说