A9VG电玩部落论坛

楼主: 无题

大家进来看下。。关于对SH2的平衡作调整重新做盘。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-09-25 10:47发表的:
支持无题的想法,觉得SH2里的人物确实没有最强里来的平衡的,有些人真是没法用啊。。。
平衡性应该最强来的更差吧,象仁王,日吉这种居然比***来的还强.还有那万恶的升级模式和意志差距导致LV4的人几乎无敌

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
下面是引用vieriitaly于2005-09-25 16:30发表的:

平衡性应该最强来的更差吧,象仁王,日吉这种居然比***来的还强.还有那万恶的升级模式和意志差距导致LV4的人几乎无敌

那你认为一些最强里的人的能力有象SH系列中那么设计的低吗?
能让游戏里那么多人都几乎不用,你认为这个比最强要平衡??SH2那么多人能用的有多少个,先不说山吹的四个,你说这些人是干吗的?
最强在必杀上的设计有些人是很不平衡,但很多以前SH的角色明显改进,显的平衡多了。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用无题于2005-09-25 21:26发表的:

能让游戏里那么多人都几乎不用,你认为这个比最强要平衡??SH2那么多人能用的有多少个,先不说山吹的四个,你说这些人是干吗的?
.......

山吹的还有几个哪里差了……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2005-09-25 21:26发表的:

.......
最强里山吹那几个还不是一样不能用,除了JIN和千石外,这个和SH2基本没区别,还有最强里就多了立海大全员,所以看上去相对能用的人多,但其他的包括圣鲁道夫还有不动峰能用的还不是就这几个.难道最强里鸭子,赤泽就能打了吗?最强里不动峰的D1双打就强了吗?SH2里就东方和南的确差了点.但也只是个别而已.
在最强里象真田碰日吉,手冢碰仁王,基本上这2个***级连赢的希望都没有,打都没的打.就是一招必杀吃死你,你说这样还能体现出***吗?这样还能打吗?这个就是最大的不平衡.而且可以说离谱.
在最强里人物只要谁LV高,谁必杀强,谁就强,这就是最强的定律,数值在最强***本可以忽略.你再怎么提高也没用.就算你给真田除了意志外,其他全SS,还是只有LV3,你依然打不过日吉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2005-09-26 09:17发表的:

最强里山吹那几个还不是一样不能用,除了JIN和千石外,这个和SH2基本没区别,还有最强里就多了立海大全员,所以看上去相对能用的人多,但其他的包括圣鲁道夫还有不动峰能用的还不是就这几个.难道最强里鸭子,赤泽就能打了吗?最强里不动峰的D1双打就强了吗?SH2里就东方和南的确差了点.但也只是个别而已.
在最强里象真田碰日吉,手冢碰仁王,基本上这2个***级连赢的希望都没有,打都没的打.就是一招必杀吃死你,你说这样还能体现出***吗?这样还能打吗?这个就是最大的不平衡.而且可以说离谱.
在最强里人物只要谁LV高,谁必杀强,谁就强,这就是最强的定律,数值在最强***本可以忽略.你再怎么提高也没用.就算你给真田除了意志外,其他全SS,还是只有LV3,你依然打不过日吉
好像不是这样的吧,里面的招术都有互相克制的,就人物的数值上来讲,最强无疑要比SH2来得真实的!!

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
最强是团队战胜败。。互相利用各种友情技。。虽然在个别必杀上有很大强弱。
什么都在适应。。最强的话节奏习惯了还是可以打的。。
最强只是研究的没SH2系列这么彻底。。BUG多了好多。我想最强现在是唯一还能让我在等SH3出来之前能磨磨的网王游戏了。希望两作结合下,比如把最强的育成要素弄到SH上,系统还是SH的。等等。。最好加个录象功能。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2005-09-26 13:01发表的:

好像不是这样的吧,里面的招术都有互相克制的,就人物的数值上来讲,最强无疑要比SH2来得真实的!!
怎么克制呢?你倒是说说看,象壁添,你说用什么克制,他LV4,真田LV3,不要说用圆波克制,就算你能反到,还是会被日吉网前截击回去,还有日吉发3次壁添,你只有一次圆波可以反,而且还不能保证得分,但壁添基本可以保证得分.
还有木更津的LV4,那比忍足的LV3强不知道多少,基本就可以呆在网前,不需要去管对方挑高,而且因为LV4,对方LV3,巨熊都来不及反他的扣杀必杀,而且还不保证巨熊能得分
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2005-09-26 14:25发表的:
最强是团队战胜败。。互相利用各种友情技。。虽然在个别必杀上有很大强弱。
什么都在适应。。最强的话节奏习惯了还是可以打的。。
最强只是研究的没SH2系列这么彻底。。BUG多了好多。我想最强现在是唯一还能让我在等SH3出来之前能磨磨的网王游戏了。希望两作结合下,比如把最强的育成要素弄到SH上,系统还是SH的。等等。。最好加个录象功能。。
最强的节奏,那个硬直简直离谱,失误后硬直居然一下子就恢复然后截击对方的扣球,这种情况正常吗?SH2绝对做的比最强好,还有那个球速,每个人的球速基本都快的要命,跑起来的那个姿势简直让人想吐.每个人的动作基本就象穴户SH2里开了1.5倍速的动作一样,除了那个移动.

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
我说,最强有什么好讨论的……我自从看清它之后已把它归类为搞笑游戏了,就像某号称真实的足球游戏第9代……

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
我说,最强有什么好讨论的……我自从看清它之后已把它归类为搞笑游戏了,就像某号称真实的足球游戏第9代……