A9VG电玩部落论坛

楼主: danielchan

没了"村山吉隆"现在的<幻水>还能叫<幻水&

种子
0 点
下面是引用火琉于2005-09-24 15:17发表的:
插入,不相信你对所有游戏都精通。
“神”说是那就是 “神”怎么会说错呢
该用户已被禁言

种子
0 点
   哈..你还好意思说你要脸,你最不要脸了...也许我的观点这里没有人赞成.但是并不代表我是错的.最起码我玩过.我有用身心去体会过不同游戏不同的玩法.接触上千种游戏最起码感觉不会差.和玩游戏少的人比起来就是不一样..认识就是多些..虽然没什么用但是这点是事实是无法改变的!!!炫耀又怎么样!!我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.....气死我了...
   好了,其实也没什么可炫耀的.但是说一下总可以吧..起码我不会比游戏玩的比我少的多的人对游戏的感觉差..或者说游戏玩的少的人并没有那种玩游戏的感觉...受不料拉

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:27发表的:
我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.....气死我了...
   好了,其实也没什么可炫耀的.但是说一下总可以吧..起码我不会比游戏玩的比我少的多的人对游戏的感觉差..或者说游戏玩的少的人并没有那种玩游戏的感觉...受不料拉
受不了了是吧 那我看在这2句的份上不和你继续了
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:15发表的:
可惜偶除了玩游戏和看漫画什么也没有了..
对于游戏的挚卓我是无敌的...

种子
0 点
满怀期待地搜索了下神大的贴...发现...神的程度是中学生...

战士

幻水系列攻略专用MJ

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:27发表的:
   哈..你还好意思说你要脸,你最不要脸了...也许我的观点这里没有人赞成.但是并不代表我是错的.最起码我玩过.我有用身心去体会过不同游戏不同的玩法.接触上千种游戏最起码感觉不会差.和玩游戏少的人比起来就是不一样..认识就是多些..虽然没什么用但是这点是事实是无法改变的!!!炫耀又怎么样!!我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.我游戏玩了上千种.....气死我了...
玩得多不代表什么啊,我就属于喜欢盯着一个游戏玩的人,普通人通10个游戏的时间我在不断重复地玩一个

不过提起特定游戏我也是不会输给任何人的……

另不觉得你在炫耀,只觉得你***,可能连谈恋爱也是讲究谁泡妞多 = =

跑题了,最后那句无视吧,没什么意义= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用火琉于2005-09-24 15:17发表的:
插入,不相信你对所有游戏都精通。

那当然..除非我是神.比如我讨厌格斗游戏..玩的太菜了..很后悔当初没有研究街霸.导致后面被同学欺负....  
     但是我对飞机类很自信!!1945二代我可以1个拍子通观..还算一般拉.比较喜欢跳舞机我可以炫耀一下...实况足球和同学一起参加我们大学....的比赛我们是双人塞的第一名(奖品是一只笔..和免费玩ps23个月??).单人我第2.! 还有可以炫耀的就是我曾经是泡泡堂暴走之族的pk总队长!(虽然现在不行了)..赛车类我也比较内行可惜没到专业水平.....我现在在苦练o2........不过这些都是街机和电脑游戏..TV的好象都是全一个人玩的..我算是机战小达人拉....反正需要变态收集的游戏我都基本成功过(前提是我喜欢)..比如恶魔城偶就是完成度第一时间(00年的事情喔)上千了.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用GGGMK3于2005-09-24 15:32发表的:
满怀期待地搜索了下神大的贴...发现...神的程度是中学生...

哈哈~~不要这样说拉.其实来这里我发现都是喜欢游戏的.而且很多高手.所以喜欢表现一下~~~发表一下个人意见~~~~嘎嘎..但是我大2了...

战士

幻水系列攻略专用MJ

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:44发表的:

那当然..除非我是神.比如我讨厌格斗游戏..玩的太菜了..很后悔当初没有研究街霸.导致后面被同学欺负....  
     但是我对飞机类很自信!!1945二代我可以1个拍子通观..还算一般拉.比较喜欢跳舞机我可以炫耀一下...实况足球和同学一起参加我们大学....的比赛我们是双人塞的第一名(奖品是一只笔..和免费玩ps23个月??).单人我第2.! 还有可以炫耀的就是我曾经是泡泡堂暴走之族的pk总队长!(虽然现在不行了)..赛车类我也比较内行可惜没到专业水平.....我现在在苦练o2........不过这些都是街机和电脑游戏..TV的好象都是全一个人玩的..我算是机战小达人拉....反正需要变态收集的游戏我都基本成功过(前提是我喜欢)..比如恶魔城偶就是完成度第一时间(00年的事情喔)上千了.

那,提一下偶最喜欢的两个游戏……

WA和SO3………………

种子
0 点
今天楼上兴致不错嘛...XD
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用火琉于2005-09-24 15:49发表的:
那,提一下偶最喜欢的两个游戏……

WA和SO3………………
........SO3你去这个网站研究吧...http://members.jcom.home.ne.jp/zapanet/so/
 ...........WA?????????what's this ??????????
      请说全名??????看来偶和朋友玩的游戏类型是平行线....

我都不知道呢.....我现在对年龄要求过低的游戏已经兴趣不大了..因为周围都没有人玩...全部都是上网魔兽....我快死了...我把ps2带到学校曾经引起宿舍轰动..结果现在大家都没兴趣了..只好每天打打足球...然后基本我一个人玩...