A9VG电玩部落论坛

楼主: uokky

MGS4,SNAKE老化事件……

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
看着SNAKE衰老的脸心里还真的很难过……难道是SNAKE故意化装成老头???但是,视频中他突然倒下,然后注射药物是何解呢????

种子
0 点
记得SNAKE的老化速度比一般人快

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
那眼罩.....................................

种子
0 点
晕啊,你们不看预告片的吗??

预告片里写着:X years after of the big shall

就是说故事是发生在MGS2以后的N年后

s***不老才怪呢,都N年过去了

种子
0 点
是因为在1代被注射FOXDIE病毒的影响??不过怎么想都不可能,有可能是受到BIGBOSS基因的影响吧,对比一下2代里SOLIDUS这个也接受BIGBOSS基因改造的前总统他不也是很老吗(科学理论来讲克隆体和受到基因改造的人和动物老化成度加快 最严重的成度寿命以到只有正常生命的5分之一) 在一代里LIQUID不也是对SOLID说过他们要BIGBOSS的遗体是为了治疗基因士兵吗(非对称理论?) 应该是继承了BIGBOSS最劣基因的身体缺陷造成老化加快而变成..老头SNAKE了吧 预告片里是表明发生在BIGSHELL后数年 但2代的故事SNAKE也就40岁左右 难到过去数年后就老到白发森森的老人了? 这不可能

种子
0 点
下面是引用光々暗于2005-09-18 03:12发表的:
是因为在1代被注射FOXDIE病毒的影响??不过怎么想都不可能,有可能是受到BIGBOSS基因的影响吧,对比一下2代里SOLIDUS这个也接受BIGBOSS基因改造的前总统他不也是很老吗(科学理论来讲克隆体和受到基因改造的人和动物老化成度加快 最严重的成度寿命以到只有正常生命的5分之一) 在一代里LIQUID不也是对SOLID说过他们要BIGBOSS的遗体是为了治疗基因士兵吗(非对称理论?) 应该是继承了BIGBOSS最劣基因的身体缺陷造成老化加快而变成..老头SNAKE了吧 预告片里是表明发生在BIGSHELL后数年 但2代的故事SNAKE也就40岁左右 难到过去数年后就老到白发森森的老人了? 这不可能
预告片里写的是 X 年以后,你怎么知道x year等于数年而不是20-30年呢?而且预告片里的那些武器都很先进很有可能是20多年后,还有MGS4里的otacon看上去像是40-50岁,MGS2 big shell时也就20多岁,实际上s***看上去没有很老啊,只不过胡子多了些,头发白了些而已

种子
7 点
SNKE-史黛拉?!小岛也看高达?!那里面人造人都需要特殊管理和注射某种药物!!还记得联邦3小强吗?

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
不会是老头子的~~~

种子
0 点
感觉MGS4会很感人。。。。。。结尾不会死内克挂了吧。。。。

圣骑士

the governor

种子
15 点
现在看上去像70多岁的人纳。。。。