A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 帕希菲卡

[TOL]爆料:游戏中没有的剧情

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
……为什么非得让那个嫉妒心那么强,戏份又少的夏莉当塞内塞内的第一女主角呢…最喜欢克MM了…其实塞内塞内和他才是一对嘛!

战士

临时的重生

种子
0 点
下面是引用cless888于2005-09-19 11:52发表的:
……为什么非得让那个嫉妒心那么强,戏份又少的夏莉当塞内塞内的第一女主角呢…最喜欢克MM了…其实塞内塞内和他才是一对嘛!

nonono……
等偶做完就让你知道,其实配的上赛奈赛奈的是夏莉,库库=。=……

夏莉很强的,她的强在角色章才真正体现出来,相比之下库库逊色太多

当然啦,选老婆么,还是要看男人眼光

不过就凭每天早晨赛亚人迷糊呼唤的名字也能说明问题了

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用帕希菲卡于2005-09-19 15:15发表的:

nonono……
nonono…… 等偶做完就让你知道,其实配的上赛奈赛奈的是夏莉,库库=。=…… 夏莉很强的,她的强在角色章才真正体现出来,相比之下库库逊色太多 当然啦,选老婆么,还是要看男人眼光 不过就凭每天早晨赛亚人迷糊呼唤的名字也能说明问题了.......

…恩…塞内塞内…应该是喜欢库库的,因为只有和库库才是交心嘛…至于他喜欢夏莉…我单方面认为,只是塞内塞内的愧疚和责任感罢了,其实应该是没有感情的…库库才是女一号呢!而且剧情上也应该能看的出来啊,NAMCO在正篇明显把库库和塞内塞内设为了一对嘛…
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shala于2005-09-18 22:38发表的:
自从开始学习日语打游戏我就变成剧情派了
大部分都看得懂听得懂觉得好幸福(在损友面前扬扬得意XD)
配合场景和声优的语气听ドラマ才是王道啊

ドラマ一向就是极其王道的东西........