A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vieriitaly

网球王子漫画284

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-09-18 19:31发表的:

难道15以为是动画吗?还可以用右手打领域
那种情况下左手强还是右手强啊....手冢又不是没用过右手.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-09-19 14:03发表的:

那种情况下左手强还是右手强啊....手冢又不是没用过右手.......
是啊,就是因为手冢的右手不强,对付以前的青学不是正选的学长们都赢不了6:0,
而作者之所以宁可让手冢用左手不用右手就是他把右手定位的比受伤的左手还没有把握.
如果手冢的右手比受伤的左手更有把握的话,在对迹部比赛中完全可以换手.不需要继续拖着受伤的右手和迹部拼抢七

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
许小人再一次把他以前画的颠覆了
1年的手冢是右手全灭青学正选的
现在3年的却不用右手
别说右手的力量还没被废的连发球都不行的左手强
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-09-19 19:00发表的:
许小人再一次把他以前画的颠覆了
1年的手冢是右手全灭青学正选的
现在3年的却不用右手
别说右手的力量还没被废的连发球都不行的左手强
全灭青学正选?我记得和手冢右手打的人没一个穿正选队服的吧

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-09-19 19:10发表的:

全灭青学正选?我记得和手冢右手打的人没一个穿正选队服的吧
我只知道大石说了那时手冢打败了所有的3年级学长,那个时候他也不知道手冢是惯用左手的......难道说正选都是2年的?
况且,手冢居然会用手伤的左手去打,难道不怕伤势更加恶化?真不符合情理,唉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-09-19 22:11发表的:

我只知道大石说了那时手冢打败了所有的3年级学长,那个时候他也不知道手冢是惯用左手的......难道说正选都是2年的?
况且,手冢居然会用手伤的左手去打,难道不怕伤势更加恶化?真不符合情理,唉
大石只说手冢比当时所有的3年级的学长都强,但并没有说手冢是右手比所有3年级的学长强,看回忆,起码大和***就没有和他右手打过,而且通常青学的正选除了在排位赛之外,其他时候不太和一年级的社员尤其是新加入的社员比赛的,看龙马进来的时候就知道了,他一进来也是右手挑了一帮子学长而且还各个6:0,而桃城也只是在他不穿正选球衣,恢复伤势的时候才比的.正式比赛还是和海棠,在排位赛开始比

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-09-19 22:54发表的:

大石只说手冢比当时所有的3年级的学长都强,但并没有说手冢是右手比所有3年级的学长强,看回忆,起码大和***就没有和他右手打过,而且通常青学的正选除了在排位赛之外,其他时候不太和一年级的社员尤其是新加入的社员比赛的,看龙马进来的时候就知道了,他一进来也是右手挑了一帮子学长而且还各个6:0,而桃城也只是在他不穿正选球衣,恢复伤势的时候才比的.正式比赛还是和海棠,在排位赛开始比

扯........大石在说手冢打败所有的3年学长后就问他惯用的是不是右手........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-09-19 23:38发表的:

扯........大石在说手冢打败所有的3年学长后就问他惯用的是不是右手........
在问手冢惯用手的那天打败了5个前辈,而且当时是一年级,2年级的自然也算在前辈里的.
之前好象也是打败了5个前辈,并没有说所有3年级的学长,包括正选

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
楼上的。。。。不是这里我记得,在大石跟桃成说回忆时提到过手冢打败所有的3年学长。。。。。。去看看叫
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-09-20 13:45发表的:
楼上的。。。。不是这里我记得,在大石跟桃成说回忆时提到过手冢打败所有的3年学长。。。。。。去看看叫
漫画里大石只在迹部和手冢的比赛中回忆过这段事情,

海棠不会说的是这个吧,不过大石并没有说右手手冢比任何3年级学长都强,后面的回忆就是上面的