A9VG电玩部落论坛

[CM下载]一些游戏的音乐(块魂、Grand Theft Auto Vice City、街霸,已过期)

该用户已被禁言

种子
0 点
这次是放了些我认为不错的游戏音乐哈!
有喜欢的欢迎下载下来听哈!呵呵!
曲名个人看法提取码
块魂很可爱的一款游戏,做为其中的开场曲是很有味道的5945926905220135
块魂Babala(找不到歌单了,自己取的名字)这款游戏的特色在于其中的曲子很好听,推荐(同上)
块魂Lido游戏插曲虽然没有上面的好听可是也很不错(同上)
Missing You横行霸道中的曲子(应该是这么翻译的吧?),原以为这样的游戏音乐应该很难听,可是听了才觉得很有淳朴的老歌味道,推荐6396379441822180
Waiting For A Girl Like You也是横行霸道中的曲子,依旧是经典老歌的感觉啊,喜欢!推荐(同上)
Something There街霸真人电影版中的曲子,格斗游戏有这样的曲子也很让我吃惊,现代人迷茫的感觉吧!推荐1461443496528972
Street Fighter Tribute Album同上的出处,没有Tell me Why给我的印象深,但喜欢这类型的歌是可以听下的哈!(同上)

这次的这些歌我认为还是很不错的哈!所以放上来希望有兴趣的人可以一同分享下哈!

附:Mofile网络硬盘下载使用方法:
首先进入这个网站:http://www.mofile.com/cn/
在主页上点击提取文件,然后输入16位提取码就可下载了,呵呵!

.

种子
0 点
果然
那首“Tell me Why”是CHAGE & ASKA 的《Something There》街霸真人电影版的片尾曲.......
曲目4则是《Street Fighter Tribute Album》的第一首 Ryu Stage  演唱者是:Takenobu Mitsuyoshi

种子
179 点
8错啊后面的是街霸很好听
谢谢楼住
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用吃狼的素于2005-09-15 15:21发表的:
果然
那首“Tell me Why”是CHAGE & ASKA 的《Something There》街霸真人电影版的片尾曲.......
曲目4则是《Street Fighter Tribute Album》的第一首 Ryu Stage  演唱者是:Takenobu Mitsuyoshi
非常感谢你给我说的消息哈!我去改过来,呵呵,太谢谢了哈!