A9VG电玩部落论坛

★[活动]教师节 PT & PF 特辑★【活动已经结束】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
刚刚记起来昨天是教师节~   而且现在,托FF7AC的福,近几个月来的幻区的在线人数也界限突破了~实在是要庆祝一下口牙~~

想想,真的很怀念和感激我们的老师……

没有他们,我们会比现在小白得多……

马上就想到FF8的世界里面,也有一位很受人欢迎的教师哦~

亲爱的Quistis姐姐,大偶像口牙……

大家来随便跟帖 侃侃关于老师的话题把~

有意外的惊喜哦~(3-8分附赠~)

.

终结者

WE ARE X!!!

种子
92 点
有成熟女人的魅力~
个人感觉比莉诺雅美~~

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
先抢床,不然只有地板睡了~~~~~~~~~~~~~~~~
如果我们的老师都是Quistis类型的就好了,不仅长的很PP,而且严格之中富有亲和力,真希望她能当我的老师,有谁敢欺负我,皮鞭侍侯~~~~~~~
鬼冢英吉类型的偶也好喜欢啊,虽然他喜欢恶搞,而且学校都不喜欢他,学生们也想整他,但由于他始终抱着要当一个好教师的信念,在不知不觉中终于取得了学生们的信任,我的偶像呀~~~~~~~~~~~

种子
0 点
先暂时不加分了,根据发表帖子的内容,加分会不同哟~

建议多想点话来说说 呵呵

种子
0 点
老师==+

不是有一部师生恋的动画么==

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用zxzx于2005-09-11 00:29发表的:
.....................和她上演现代版魔女的条件了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
回忆以前学生生涯,
基本54老师的存在,
教师节送礼只是为了学期末成绩,
完全是功利思想在作怪,
现在回想起来,
老师确实教了我不少东西,
当时只是为了几个数字而学,
导致只知道该知道的...............

陷入社会之后才发现老师的伟大,
学校里很多东西都貌似无用,
但工作后才会发现自己的幼稚和无奈,
举个无聊的例子,
很少人会想象得到期货预测的时候竟然会用到实变函数..................

再次,
祝各位老师节日愉快,
全家幸福,
和睦安康,
早生贵子,
多中头奖................

PS:原来日本的飞机有wirelessnet,比国内航班牛多了...................

种子
0 点
腐蚀气息:用有毒的气体攻击(最寒的一个,原来口臭可以这么大的威力……)

这个真的是最寒的一个~~~~==b

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
对于老师一直是很尊敬的.虽然小时候很讨厌管自己的老师,但是长大后仔细想想其实老师真的做的是很对的,我们小学老师是一个人很好的老师,人很年轻,讲课也很好,脾气也不错,记得有一次我功课连续好几天没做,那个时候老师很生气,说要把我给退了,我那个时候真的很害怕,边哭边向老师道歉,老师看到我这样摸摸我的头对我说:"老师开玩笑的,我不会退你的学的拉,但是我真的很生气哟~"那个时候真的感觉老师好好哦,后来老师还带我去吃点心~记得还有一次,我们同学头碰破了,要缝针,因为很痛,所以我们同学就一直捏着老师的手,老师也就一直让他捏着,还把他拥到怀里,后来我们看到老师的手血红血红的,但是老师还是一直微笑着哦,现在感觉小学的老师实在是太神圣了,顺带一提.我的目标就是老师哟,我很希望做个老师~~~

征服者

Corporal

种子
0 点
最怀念中学时代的老师,他们虽然平时比较凶,可是真的很有耐心,特别是初三高三的时候,经常陪我们到很晚,改卷子,批作业,还要解答学生的问题。尤其记得初三毕业的时候,有几个老师连喉咙都沙哑了,他们就是用这种沙哑的声音跟我们道别的。 [s:83]