A9VG电玩部落论坛

我好象玩的太无耻了,任务一完成(图)~~~

种子
0 点
最近秘密进行了一项任务^^。就是借助DEBUG,让所有角色以尽可能低的等级打到最终BOSS那。
虽然用了无聊的金手指,但是我还是有自己的要求:
1 主角们尽量少升级,特别是油漆和大波女(为了任务二做准备);
2 普通战斗只能逃;强制战斗和BOSS战能打就打,打不过就秒杀(主要是在中后期-_-);
3 不能买装备和魔法,不能生成魔法和技能;
4 宝箱全开,只要能捡到的宝物都捡;
5 不许使用R2快速移动过迷宫,但可以先用来查看迷宫全图以确定最佳路线
6 不限制存盘次数

昨天终于打到海星那了,好辛苦啊~~第4条和第5条要求对于后期太难了!有的宝箱被怪死死围住只能慢慢引,我承认有2个箱子我使用了R2,就是在最后有牛和Ω的迷宫里,被灭了30几次 [s:83]

现在除了阿儿菲娜未达到偶的要求外其他都基本满意:油漆14级、族长18级、乌鲁30级、阿儿菲娜在未被掳走前是13级,貌似最后回归时系统自动把翅膀女的等级和魔法转移到了她的身上,该死的GA~~= =

下面放图:

打BOSS前的CG

主菜单,各角色状态

开始和海星战斗,第一轮后最强的先挂了= =

主角太菜了,天空剑只伤BOSS 1 滴血

乌鲁现在才第一次领悟新必杀技= =

这是存档画面,可以对比下普通过关和按要求过关所用时间。每个迷宫我至少走4~5遍,走的差不多都是最佳路线

到了这儿,我的第二个任务就要开始了,我的第三个任务也是最终目标大家应该也能猜到了,那就是999HIT连击!

最后提一下,其实主角们的等级还可以进一步压缩。我计算过,按照“不完全死亡法”(注),油漆至少可以降到12级,族长可以降到15级以下,不过这样要达到上面的要求就更难了

注:不完全死亡法,就是在战斗中让除某一特定队员以外的队友阵亡的方法。在这里前期我是让除乌鲁外的人全死,后期翅膀女加入后就让除翅膀女外的人全死(好残忍啊 ).

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
用了DEBUG性质就不一样了……
本人目标为正常游戏低等级通关,还未开动……太忙了~~

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
虽然debug不厚道,但是楼主还是用心写了点东西,加分鼓励

种子
0 点
感谢大大支持

1楼的设想偶老早就想实现的,也尝试过,无奈BOSS实在太厉害了!第一个铁牛那死了不下10次...第二个圣兽前那一男一女的BOSS组合以偶当时最高10级的实力根本无力招架。如果不用DEBUG正常游戏,到最终BOSS那全队等级至少也要30级以上。偶的目标并不是通关,只是想看看有没有999HIT连击的可能性

对了忘了说我的第二个任务了,接下来我想以尽可能低的等级练满所有必杀技 ,配合回复SP的药和RP,偶的“不完全战斗法”要大显神威了

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
低等级会遇到的困难偶是有心理准备的说~~而且目标是低等级而不是极限低~~~
这种邪道攻略最需要的就是耐心,在这一点上偶应该是没什么问题的说~~只是现在自己比较忙~~有空了就会去尝试的说~~

种子
5 点
太厉害了,向这种挑战的精神致敬:)

骑士

堕落...破坏...毁灭...终结

种子
0 点
................I服了YOU

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
怪物啊~~~~~~~~~~