A9VG电玩部落论坛

[图片资料] Metroid Prime 2 全体BOSS激情******集

种子
0 点
外行看热闹,内行看门道
Metroid Prime 2 全体BOSS激情***写真集隆重推出
主要原因是这些图截了都截了,存着浪费,放出来晒晒好了,在这里留个图片资料
如有不清晰现象,决非游戏图象问题,乃本人截图手艺欠佳
顺便给某MP2的HARD BOSS攻略热衷FAN来一点作料
心存非分之想者,玩3D游戏头晕者,用小猫上网者看到这里请立刻退出,否则后果自负

☆BOSS战:Dark Alpha Splinter

☆BOSS战:Bomb Guardian

☆BOSS战:Jump Guardian

☆BOSS战:Dark Samus

☆小型BOSS战:Warrior Ing x5

☆BOSS战:Amorbis

☆小型BOSS战:Grenchler x2

☆小型BOSS战:Space Pirates x7

☆BOSS战:Boost Guardian

☆BOSS战:Alpha Blogg

☆BOSS战:Grapple Guardian

☆BOSS战:Chykka-Larva

☆BOSS战:Chykka-Adult

☆小型BOSS战:Pirate Commando x6

☆小型BOSS战:Quad M8

☆BOSS战:Spider Guardian

☆BOSS战:Power Bomb Guardian

☆BOSS战:Dark Samus 2

☆小型BOSS战:Caretaker Class Drone

☆BOSS战:Quadraxis

☆BOSS战:Emperor Ing

☆BOSS战:Mutated Emperor Ing

☆BOSS战:Dark Samus 3 & 4

.

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
沙发………………………………………………………………
激情***写真集隆重推出
-_,-+大叔也又怪趣~~

种子
0 点
楼上就是个反面教材,估计来想入非非来着   

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-09-09 21:03发表的:
楼上就是个反面教材,估计来想入非非来着   
大叔放的陷阱我就只能踩,不能不给你面子~~~

PS:大叔什么时候研究一下MP1代啊………………

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-09-09 21:09发表的:

大叔放的陷阱我就只能踩,不能不给你面子~~~

PS:大叔什么时候研究一下MP1代啊………………

好大的面子啊感动的鼻血直流ING

MP1正在玩,还没有什么心得,看起来MP1的难度比2要低一点,原来我想错了

种子
71 点
呵呵,大叔还是那么的幽默,***,哈哈,你觉得任会有这样的东西代理吗?画面很华丽,为什么我的卡没这效果呢?调来调去就是一塌糊涂,准备出手555555555555555555555555

种子
0 点
下面是引用yjgyjg100于2005-09-09 21:25发表的:
呵呵,大叔还是那么的幽默,***,哈哈,你觉得任会有这样的东西代理吗?画面很华丽,为什么我的卡没这效果呢?调来调去就是一塌糊涂,准备出手555555555555555555555555

我怀疑你的卡上的S端子根本就没起作用!看这些图片的分辨率才是S端子的应有效果

种子
71 点
我的可是真正的S效果啊,在电视机上很好,难道插在***上就一塌糊涂?对了我的S是3用VGA上的,难道有关系,难道要我买根组的试试?

种子
71 点
偶已经失去,信心了,借来的改过的D段子插在17的LCD上居然和我说超过频率不能用,所以还是老老实实的读书算了,偶尔为止吧哎,哎,哎

种子
0 点
也是,现在好好学习天天向上,将来出息了想买啥端子就买啥端子,专门雇人给截图照相好了