A9VG电玩部落论坛

[共鸣]天使的翅膀,我的幻想

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
无尽的螺旋,爱的旋涡
有限的生命,我的幻想……

上网发贴成为习惯,我已经没有当时的兴奋
安静,平静,宁静
咖啡是一种喝感觉的水,只是颜色不同罢了……
那酒呢?酒是什么?
是不是麻醉自己的水?哼……
一个人有两个自己吗?
一个现实的自己,一个看着自己的自己?
每人心中有不同的自己,但都是真正的自己吗?
我是你心中什么?是什么呢?
我是谁呢?
是自己的自己还是父母的自己?
做回自己吗?我什么都不会。
只会机械的服从什么,那不是我要的啊!

天使的翅膀吗?是什么?
谁都想知道吧?天使……
还有什么我是不知道的?
我什么都不知道。
我为什么要知道这些?
因为以后可以用来哄女孩子吗?
又想到绿茶了,很不错的味道啊。
喝绿茶的都是老爷爷吧?
我又开始自以为是的认识一件事了。
愚昧的自己总停不下来继续愚昧。
因为只有陶醉在自以为是里才最幸福啊。

反了吧?应该先是天使后是幻想吧?
我为什么要遵守写文章的首尾呼应?
我就写我喜欢的。
我喜欢反着谁阻止我?
带着啤酒瓶底一般厚的眼睛的语文老师吗?
见鬼去!
说PS3将要很贵的老***!
见鬼去!
说FF12将要3/16日发售的老乌贼!
见鬼去!
说了些什么啊?我不明白。
你也不明白吗?
呵呵……假如你明白也可以见鬼去了~
皇帝的新衣也许是不错的陶醉方式。
我在这里自娱自乐,没人会说我吧?

有人认真看完的吗?
受我拜一下啊……
对于我的无聊和孩子气我道歉。
为什么要道歉?
是啊……我为什么……
有开始自以为是了吗?
嘿嘿……愚昧的我真可爱啊。
不是吗?
我拿着刀逼你回答。
你会怎么说?
写到这里了。
  .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
1楼的我原谅你,愚昧是一种美德!

种子
0 点
下面是引用sonyfantasy于2005-09-09 23:36发表的:
1楼的我原谅你,愚昧是一种美德!

楼主! 偶也不计较~
也不是啥人都能随便糊涂的~ >_< ~

终结者

是时候复活了

种子
0 点
虽然不太能理解,不过觉得楼主放纵的文字也满酷的.

对,坚持自我中心吧,这是一种惯性的生活情结,我行我素.
就好比舞池不断游动的灯光般自傲绚丽,
有个性会更招人喜欢.

酒么? 还不是白开水一样的东西,能轻易将我大人弄醉?? 就算醉了难道我TM还会死掉不成?  切..
愁么? 还不是周期性来困扰一下而已? 一天24小时你有种保证分分秒秒干扰我? 老子就拿时间和你玩!  切..
情人?真有趣,偶尔单身就要被砍头?一个人吹风不爽?怎硬要多一个火上加热兼碍事? 你离开我本身就是你不忠你的RPWT,凭什么犯贱到要我为你想那么多?  切...
规则?你规则我什么? 能绑住我什么?就算绑住我的表面,你能绑住头野马的内心?表面顺从你,你以为我背后没带匕首? 你叫我做哪样我就哪样,你可以完全不考虑我? 你照照镜子去去教堂作作忏悔,你真的有那么重要?

貌似我又长篇大论还要不知道说了啥..........= =  
总之解铃还需系铃人,自己问题还要自己处理....
但这时段里自我中心点是绝对没错的. 酒想喝就喝,愁来了就干脆放下手头的一些工作专门去想,刻意去制止只会又反效果. 多看一些比你还悲情的小人物(例如我..),多残酷的望着他的背影蔑视嘲笑几声.
时间+自负,一切尽可抛弃的心态+丰富甚至过量的活动最好是体力劳动=创伤愈合的催化剂.(多数情况下吧)

嗯....我果然满有教师的天分...也陪你自恋一下,哈哈  

.............................- -~..这个让我想到了自我拯救么

是不是因为内心的一些想法和现实产生矛盾之后的激化反应呢

通过呐喊和不屑来使自己平复..- -~(随便猜测下..是为了让自己精神好受而采用的方法么..= =)

总之如Z说的...能让自己感觉好受..就OK了吧...

SS

以前选修过心理,看过一些书,觉得有种叫"森田式心理学"的好像满实在的.
大概是倡导接近道家思想那种对事物看开的客观态度吧,既然得不到,就不要去强求.

至于你说的"结合呐喊和不屑"么.....其实是我和些朋友的自身体验... = =
不过大家心情不好时,大声朝空处叫几声,不是会很爽,从而好受点么?  嘿嘿..
                                          Z

种子
0 点
四楼和楼主的意见偶满赞成的!

六个字
唯 恐 天 下 不 乱

再来十四个字
宁可我负天下人 不可天下人负我

放纵个性! 有骨气!
你们继续.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
是啊,最近什么倒霉的事全向我这里涌,无语!!
我自己也不知道我写了什么,反正等我停下来就那么多了,心情也稍微好了一点.
写一些连自己也不明白的东西,然后让别人去猜测是很幸福的事情,至少可以找到一点归属感,至少还有人愿意看我的东西,你们也可以试试啊,很有趣的说~
该用户已被禁言

种子
0 点
我要先汗一个,希望楼主不会介意!
看到标题我以为是某类纯纯的文章的啊!
天使……给我的感觉就是纯洁有希望!可是如果反了就……就像楼主写的那样!
那个……喜欢猜别人写的东西也是我的爱好,可惜经常猜错,我的本事还是差了些,呵呵!
对于现实的东西不想了解太多,现在能不了解就不了解,呵呵!到了必须该了解的时候再说!

另外我想要说不只“爷爷辈”的才爱喝绿茶哈!我也很爱喝,呵呵!可惜我的情况最多经常被人叫欧巴桑而已,还没到“爷字辈”呵呵!

种子
0 点
写点心情,吐点心事。
抛点遐想,让你我她分享。

很好的平衡方式。
有效的调整渠道

赞~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
下面是引用akizuki1030于2005-09-21 14:27发表的:
我要先汗一个,希望楼主不会介意!
看到标题我以为是某类纯纯的文章的啊!
天使……给我的感觉就是纯洁有希望!可是如果反了就……就像楼主写的那样!
那个……喜欢猜别人写的东西也是我的爱好,可惜经常猜错,我的本事还是差了些,呵呵!
对于现实的东西不想了解太多,现在能不了解就不了解,呵呵!到了必须该了解的时候再说!
.......
人格补完完毕!谢谢理解!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
下面是引用池池&敏敏于2005-09-21 16:20发表的:
写点心情,吐点心事。
抛点遐想,让你我她分享。

很好的平衡方式。
有效的调整渠道
.......
哦???真有这样的想法??你是神吗= =