A9VG电玩部落论坛

[MD] [A9TG回顾小组原创]MD格斗四人组2全程图文回顾[MD]

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
作者:ZXZX小朋友,转帖请注名>_<

游戏名:MD格斗四人组2(又名:怒之铁拳2)
游戏类型:清版ACT
游戏人数:1~2人
版本:MD,MD模拟器

前言:这个游戏是MD上最经典的动作游戏之一,也是我最喜欢的,相信有MD的玩家一定不会对其陌生吧,整天面对PS2上华丽画面的RPG玩家们,让我们轻松一下,一起回味一下当年玩清版ACT时的感动吧

游戏开场的一段最终BOSS想挚手折天的CG,看这张猥琐的脸!笑吧,等一下叫你哭   

第一关  刚开始就有一个隐藏的加命吃一对狗男女在谈情说爱,喂,没见帅哥来了吗-_-b
刚才还在边调酒边泡妞的家伙怎么突然就跑来摆BOSS的臭架势了你还不够看(BOSS:不要哇......)

第2关  叫你抢我鸡腿!!!在兄弟面前想当英雄和我单挑吗,勇气可嘉
可惜实力不够,下一个-_-b再下一个,再下一个~~
BOSS是号称会飞的小飞侠,其实只要他飞来时原地跳踢就OK了我踢,我踢,我踢踢踢......

第三关  同学,打架了,醒醒好吗-_-b把游戏厅的游戏机打坏拿走里面的钱币是我从小就梦想的事
中间段遇到的机器中BOSS用原地跳踢可以轻松搞定~注意这里又有隐藏的加命了!
用***对付BOSS真是轻松呀如果没有刀用冲拳也一样

第四关  会喷火的胖子出现了,喂喂,你往哪儿呢-_-b好多人,我好怕啊
。。。。。。。。。。 貌似李小龙的人也出现了好多~
在BOSS使用冲刺的时候准备出冲拳吧这就是他的结果。。。

第五关  咦,这不是东丈吗 接下来又会面对第一关BOSS......的双胞胎弟弟?为什么我要说“又”啊-_-b
第2关BOSS的弟弟 用刀对付的话会轻松不少要小心窗外扔近来的炸弹
BOSS拳击手出现有没有发觉和初代饿狼传说中的4天王中的AXEL很像呢,用刀可以轻松对付,如果没有得到刀的话这个BOSS的确不容易对付了,汗

第六关  一上来就会面对很多敌人,一定要小心,这关开始难度大增了东丈的兄弟全出来了(高难度下人数很多,我承认我为了截图方便选了EASY模式,
传说中的飞车党出现有香车自然少不了美女,怎么拿了鞭子,莫非想当***= =
BOSS是第2关和第3关BOSS的组合,一个必须跳打,一个擅长对空,小心应付吧不过只要打败了他就能直接过关,吃我的升龙拳!!!

第7关  难度简直可以用BT形容,(特意调了HARD难度)你能应付那么多人的追杀吗进入电梯,我觉得这里是整个游戏最刺激的地方,敌人数量之多,实力之强实数逆天一上来就是小飞狭和N多杂兵
可恶,吃我一拳俗话说:双拳难敌四手。更何况这么多爪子
连续被虐中T.T终于爬到BOSS那儿了,机器人到还算不是很难对付,不要吝啬HP了,放大招会轻松不少(如果是隐藏的最终难度的话,机器人的性能基本也差不多只不过数量上稍微加了那么一点

终于迎来了最后一关,难度方面和第7关比当然是有过之而无不及机器人加拳王的组合,对付拳王,虽然这次没有刀,也可以利用一下铁管~
又是电梯情缘,但这次跟变本加厉的变为了BOSS开大会-_-b吃我一拳
手下败将还来!!!最终BOSS的保镖,堂堂正正的一决胜负吧,咦,怎么截了个被他必杀技神龙摆尾T中的图图  
最终BOSS难度不高,注意他的机关枪扫射其实只要在原地放大招就能无伤躲过了最后的胜利是属于我们的主角的,升龙拳!!!

http://www.0668.cc/showpic.asp?url=http://images.rising.com.cn/uploadfiles/20059/7/5781982005972142044.jpg大团圆结局^ ^

最后总结下游戏的小秘技:
改设定:按住2P手柄的A和B键进入OPTION便可进行命数、选关等设定,值得一提的是还多了2种难度的选择,VERY EASY就不说了,最后的MANIA难度大家一试就知,我当年在这个游戏的HARDSET模式打了不下百遍,可以说在HARDSET模式已经是得心应手了,但MANIA难度还是相当困难,喜欢挑战的玩家可以试试,特别是忍区同学,这个比S忍的SUPER还难,不信去试试
同角色游戏: 标题画面时按住1P手柄的右、B、及2P手柄的左、A再按2P的C键进入游戏即可
显示KO数:游戏中暂停按A键,便会在画面上方显示。

看结局: 标题画面时按住1P及2P手柄的A和C再同时按两手柄的START即可。
终于写完了     
.

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
好象有玩过....先抢沙发再支持~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点
无条件华丽支持麻控同志

种子
2 点
似乎很像街机的格斗三人组。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点
无条件华丽支持麻控同志

求败者

种子
5 点
md上偶超喜欢的一款游戏!顶楼主哈,支持,继续努力!

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
恩~~华丽地飘过来支持ZX小朋友~~
貌似只玩过格斗3人组的人留~~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
超热血的ACT名作,男主角的勾拳最爽
燃烧吧,偶的小宇宙~~

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
MD时代的过关动作游戏,
都是草草通关,似乎没有多少印象

骑士

隐居中...

种子
0 点
嗯,强烈支持!不过二代明显不如三代好玩...

ACT苦手d小天说