A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: auska

大家觉得TOL的战斗画面怎么样?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ami于2005-09-08 11:22发表的:

加命中武器 秘奥义皆传 战斗节奏快几乎无读盘 TOD2到现在为什么还能是经典 就是因为它的战斗系统是最值得研究的 秘奥义是传说的精髓 当一套连技后跟上秘奥义终结时的那种成就感是很强的 仙乐的却不错 不过战斗时的速度要比TOD2慢一点 而且进入战斗有一定的读盘时间所以说爽快度下降了
----------------------
结束!不再讨论TOD2和TOS的战斗了 听说TOA的战斗系统会和仙乐相似 如果TOA的秘奥义能变的成熟 战斗时速度再快一点我认为就完美了
传说在不断进步每个传说系列都有它自己的风格,说不上谁好谁坏,青菜萝卜各有所爱吧
喜好本来就是个人的,但是不爽快却是事实,加武器命中也同样打不上的,除非你还有超高的等级。读盘因为我是用硬盘,所以没觉得有问题……秘奥义过去就压根没有,怎么成了精髓了?难道你第一作就玩的TOD2?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ami于2005-09-08 10:44发表的:
TOD2个人认为最好
2D 的魔法效果比3D的华丽很多 而且TOD2战斗很爽
神话么也有好的地方 剧情认为目前排第一了
我30个小时才刚到第7章
剧情从不按掉
俨然是2D的气魄大,节奏快,3D的要这样的话,去估计20秒吧。。。
但是爽快呢,还是仙乐

种子
16 点
下面是引用zeromn于2005-09-09 10:20发表的:
只能说3D是大失败,人物小、特技效果小、魔法效果小,华丽这个词与神话传说是无缘的,和格3的战斗对比一下,难以相信是南梦宫的作品,难以相信是传说系列之一。
不是3D的问题吧?TOS的3D不是很好吗?华丽程度绝对不逊与TOD2
该用户已被禁言

种子
5 点
不是3D的问题,只是做得看起来不如过去几作顺眼罢了
实话说,各种光影效果太多的话,反而使战斗画面过于混乱,魔法轰击的时候往往看不清楚人在哪里了,所以有时候朴实也未必是缺点,可以看得比较清楚点

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
画面很不错的说= =我没发现什么不好的地方啊,挺华丽的。

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
人物是故意做得小的吧~虽然看上去模模糊糊的~但完全没3D锯齿棱角~