A9VG电玩部落论坛

量产的传说中我最不喜欢的一个主角

该用户已被禁言

种子
0 点
最不喜欢的是TOD2里的小P孩,一个嘴巴上毛都没长出来的小P孩就幻想跑去拯救世界也就罢了——其实我觉得这点还蛮真实(谁小时候没有作过英雄梦呢),我恶心的是END时说的那些让人翻胃的台词,什么痛苦啊、欢乐啊、哀伤啊、喜悦的...简直就是天大的笑话。

很想说:深沉不是《TOD2》这样玩D~~人家《神话》里的妹控那才叫深沉——拯救世界只是因为自己的女人被绑上了贼船才迫不得已把内裤穿在裤头外面去充一把英雄。

小P孩就该要有小P孩的样子,象《神话》中的妹控才叫敬业,有板有眼的老老实实做妹控做到头多有性格。可这TOD2中的小毛孩子却非要半路出家学人家超人去拯救世界——也不先照镜子瞧瞧自己那衰样。 .
该用户已被禁言

种子
5 点
对TOD2的剧情我不做太多评价,因为我没打通。不过我对梦想还是有憧憬的,虽然都无法实现。顺便说一下楼主,此贴会引来不必要的争议。游戏好玩最重要!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fyfuture于2005-09-08 01:06发表的:
对TOD2的剧情我不做太多评价,因为我没打通。不过我对梦想还是有憧憬的,虽然都无法实现。顺便说一下楼主,此贴会引来不必要的争议。游戏好玩最重要!
只要没违反规定,争议是好的。如果都一样的声音那就才是有问题了,所谓的萝卜白菜各有所爱嘛

种子
0 点
楼主的帖子看起来是求同存异,但其实只是说了些偏激的话

种子
0 点
身为英雄之子却没有楼主帅的确很遗憾
该用户已被禁言

种子
0 点
回楼上:
我承认我很无聊,但也就因为无聊,所以我才能回复无聊的人的无聊的言辞攻击,看来无聊也有好的一面——如果不无聊的话,我又怎么会对那么无聊的人的无聊的攻击性言论进行无聊的反击呢?
反正总而言之,无聊的人才会发无聊的帖子。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,这样的帖有争议是必然的,主角没楼主帅那是偶然的!
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
凯刚出道的时候的确是个小P孩 不过他也慢慢成长 他也慢慢開始會思考他所應該做的事情
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=2
看20楼.....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xxi于2005-09-08 15:05发表的:
凯刚出道的时候的确是个小P孩 不过他也慢慢成长 他也慢慢開始會思考他所應該做的事情
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=2
看20楼.....
呵呵,其实我对TOD2的主角也没什么偏见,如果说有,也是对游戏编剧者的妥协的一点不满而已——为了迎合消费者的需要,无论多么有难度或者深度的东西都要交给一个未成年的小孩子去思索,这不得不说是完全商业化下的创作者的悲哀。

所以我才拿《神话》的主角出来说了一下事:一个小P孩,只有做一些符合小P孩的事那才可爱,就象我们的妹控那样,从头到尾都是把自己的女人放到第一位,大沉下只是救回自己的女人时的额外工作而已——这不就是我们曾经所经历过的青春叛逆期吗?哪个时期的大家心中是否有连父母亲人都不允许介入的唯一呢?

PS:和《神话》中的妹控唯一不同的是我们在年少不识愁滋味的时候没有被卷进世界毁灭的***中而已。

种子
0 点
我想问个问题.TOD2也是量产嘛?
楼主一开始就已经抱着对传说不好的态度了.!!
拜拜吧.这贴.!!