A9VG电玩部落论坛

[心情]今天,告别网络

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
就在一个月前,我大学毕业了.曾经天天习惯于在网上闲逛的我,开始习惯没有网络的日子了.但在这一个月里,我无时无刻不想念我那些网上的朋友(尤其是我三国群里的朋友,因为那是我曾经的家,曾经的生命).他们也时不时发来短信告诉我群里的情况,我很欣慰,大家还没有忘记我.
近些日子以来,听说群里出了一些状况,我很着急,想上网看看但一直没有时间.恰好前几天去人才市场,小姑邀我在她家小住几日,于是在网上消失了一个多月的我又出现了.兴冲冲的登陆QQ,马上***里嚷嚷,但一进去就发现气氛不对,以往那满屏的字没了,里面是长时间的空白....此时的我心头一紧,然后我就去找熟悉的朋友了解一下怎么了.发现我走之前那个团结开心的群没了,取而代之的是互相猜疑,各自为战,死气沉沉的群.这一切不是因为一个开学的理由就能说的过去的.在我能上网的这几天里,我多么想能有人陪我聊聊啊,但是,基本没有,从早上一直到晚上,说话的人屈指可数.
我想起了以前的种种,大家一起互相调侃,一起探讨问题,开心地群语聊,自己和有问题的成员聊到凌晨4,5点解决他们心中的疑问.那时候很累,但很快乐.现在什么都没了,我还记得曹操(群里元老之一)说:我以为你来了就一切都能回复正常了...看来我是做不到了,因为虽然是短暂的离开,但现在没人想听我说一句,没人再需要向我倾吐心声,我明白,任何人都有权利选择倾诉者.
昨天,一整天,我开着群,看着里面,觉得很陌生,试着说几句话的同时,我也失去了管理员的资格(被撤了).
明天我就要回家了,今天也许是我最后一次上网了,下定决心了,告别曾经让我痛哭与欢笑的网络,也许若干日子以后,我还会回来,但那一定不是原来的我了.
别了,我热爱的群;别了,群里的朋友.也许,是我错了... ...

后记:在群里的付出,我并没想得到任何回报,也不可能得到诸如金钱,地位,荣誉的报酬,我为了什么,为的是大家都开心.人都是在理解别人的同时,也希望别人能理解一下自己的感受,哪怕一点也好.
现在自己要找工作,挺烦的,但也该为自己考虑考虑了,在此感谢这两天理解,支持我的群好友曹孟德. ,大乔,孙策.我也希望你们过的愉快.再见了.(流水帐一般,实在没什么心情,也很久没动过笔了,大家看着不好别扔西红柿就行了,我营养够了...)
.

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
才发现是你,考完证呢?不会是永别吧?
那就又少了一个可以谈天的朋友......

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
明年才考呢?是不是永别,不好说.就是不知道到什么时候再来.谢谢你还记得我,呵呵

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
明年也是我结束学业开始找工作的一年,祝你我都能找到理想岗位,怀着快乐的心情畅谈人生!!!

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
呵呵,但愿吧.再疯狂今天吧.其实也没啥心情,都空荡荡的

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
去群里聊聊吧,反正就我们俩,比这方便点

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
我的QQ里不显示泪2那个群了.......你先发个话,让它在我QQ里冒出来.....(真邪乎)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
晕..原来你发在心路了。...

怪不得我找了半天都没找到。.

你居然和zealot在版聊..(BL)

呵呵...希望你早日回归

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
希望不要一去不复返啊,人生再痛苦请记住还是有很多美好的,上网也只是消遣罢了,有时还是需要的

种子
0 点
真的......舍得么......?
朋友永远是朋友,既然曾有那段充满笑声的时光,楼主与其选择逃避,不如靠自己的努力把那段时光找回来吧......