A9VG电玩部落论坛

[求助] ffx的战斗加速了??

该用户已被禁言

种子
0 点
今天偶用金手指修改了ffx那个monster arena任务, 就是要收集的怪物都收集10只了。 但是修改完后出去战斗, 游戏的运行速度突然加快了很多(非战斗状态下游戏的速度是正常的, 就是战斗的时候人物的动作都突然加快了)。 试了一下以前没修改这个任务的存档(就是说那些存档也有修改的, 例如钱和AP这些), 也没有问题。 有没有人知道怎样解决??这个人物不修改的话那就要浪费很多时间了。

By the way, 偶用的是这个code:
通常モンスター全部10匹捕獲済
7CA85484 144CE7A6
429D8D2E E8942487
7CA854C0 144BE7A6
429D8D2E E8942487
1CA854B0 0E4CDD9F
1CA854B4 0E4CDD9F
1CA854B8 0E4CDD9F
4CA854AC 1456DD9F
4CA854BC 1456DD9F
3CA854AA 1456E79F
3CA854BA 1456E79F.

种子
954 点
是自己的速度快了,还是敌人也快了?

本来用haste就可以加快自己人的速度的,说不定你的金手指把这个也修改了
该用户已被禁言

种子
0 点
偶还真的没注意这个。 偶的衣服确实都是有Auto-Haste的。 但是我说的是人物的动作快了啊。 用了Haste, 应该是, 例如以前是你打敌人一下, 敌人打你一下。 现在用了Haste, 可能就是你打敌人2下, 敌人才打你一下吧, 而不是人的动作变快了吧。 我现在的情况是, 例如Tidus要攻击, 他跑过去打敌人的时候, 他跑的速度都是比平常快很多的。 这种情况正常否??

种子
0 点
下面是引用fxforever于2005-09-05 23:13发表的:
偶还真的没注意这个。 偶的衣服确实都是有Auto-Haste的。 但是我说的是人物的动作快了啊。 用了Haste, 应该是, 例如以前是你打敌人一下, 敌人打你一下。 现在用了Haste, 可能就是你打敌人2下, 敌人才打你一下吧, 而不是人的动作变快了吧。 我现在的情况是, 例如Tidus要攻击, 他跑过去打敌人的时候, 他跑的速度都是比平常快很多的。 这种情况正常否??
本来就是这样的啊,人站着抖动都会快哦~

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
下面是引用fxforever于2005-09-05 23:13发表的:
战斗时都会变快的。。。我到打老爸的时候改了一件AUTOHASTE的防具,再看大叔的跑步速度。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦哦, 既然是正常的那偶就放心了, 还以为是机器出问题了。
玉置成実 该用户已被删除
正常现象,肯定是升级速度了吧~~~~~~~~~

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
敌人的速度应该不会变快,只有自己变快~~~~~~

种子
0 点
下面是引用玉置成実于2005-09-07 00:50发表的:
正常现象,肯定是升级速度了吧~~~~~~~~~
为你默哀............................