A9VG电玩部落论坛

[CM下载]光田康典音乐特辑(已过期)

该用户已被禁言

种子
0 点
首先,我是懒人所以不想去找外链,只想把自己机子上的音乐发来大家共享下,所以用了Mofile的形式。
   其次,我是穷人所以只能选不要钱的套餐,文件提取三天有效,呵呵,麻烦了!不过我会定期更换上传的音乐哈,如果过期的音乐还有人想要的话请PM我哈!多谢捧场啦!

本次上传的是光田康典的特辑《sailing to the world》ha ,他的音乐是经典啊,不听太浪费了啊!
   主要创作的游戏音乐:《异度装甲》、《时空之轮》、《超时空之匙》(SFC时代最经典RPG之一)
   这张专辑的音乐目录:
    01、The Door                            02、Sailing to the World   
    03、Melody of Aqua                     04、Rhythm of Red
    05、Path to Enlightenment            06、Confrontation
    07、Melody-Go-Round                   08、Point of No Return
      09、Hope                                10、Reincarnation

由于我是懒人啊,所以用打包上传的方式,不想一首一首传,太麻烦了,所以想听其中一首的麻烦了请全部下吧,呵呵呵呵!

附:Mofile网络硬盘下载使用方法:
首先进入这个网站:http://www.mofile.com/cn/
在主页上点击提取文件,然后输入16位提取码就可下载了,呵呵!

本张特辑的提取码:3983964228428743,可以使用免登陆下载哈!
.

终结者

叛国者

种子
147 点
有异度装甲那喉主题音乐的日文版么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用dioeath于2005-09-05 09:35发表的:
有异度装甲那喉主题音乐的日文版么?
ピコ!网通的话绝对没问题,电信的话就要看RP了
http://www.jmp3.net/download_id.php?song_id=31767

KUMA感谢搂住虽然都已经有了~~~~~

种子
0 点
光田的主要作品基本上都有了.....

终结者

叛国者

种子
147 点
只想要异度装甲日文版的主题曲,找到现在都无法下!

还是哪个好心兄弟传一个给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~

[email protected]

谢谢~

终结者

叛国者

种子
147 点
下面是引用dioeath于2005-09-05 23:27发表的:
只想要异度装甲日文版的主题曲,找到现在都无法下!

还是哪个好心兄弟传一个给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~

[email protected]
.......

好心的兄弟们快来帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的抱歉了哈,我的所有碟子中都是异度的英文版,没法帮你了!看看版主有没有办法了哈!