A9VG电玩部落论坛

[原创]你在我的怀里睡着了......

种子
0 点
在我眼里,你永远是最可爱的,不管你穿什么衣服,
修饰过,或是没有修饰,不管你在干什么,吃饭,走路,睡觉,
或是唱着五音不全的歌,你都是最可爱的.
我不知道我是不是真的有能力保护你,但我知道,
任何想夺走你的人,都必须要跨过我的尸体.
你的笑容,是最灿烂的,犹如橙色的阳光,
曾在我心中万年冰封的,紫色的冰山,被这橙色的阳光,
蒸发得一点都不剩.
在这之后,我的世界不再是冷冷的紫色,而是,暖暖的橙色.
而打开了我的心扉之后,你的笑容,更灿烂了,
所以,相信神明的我坚信,你是神赐给我的,谁也夺不走.
晚上,当你依偎在我怀里的时候,我迷糊的觉得,这是我一生中最幸福的一刻.
你像一只小猫般撒着娇,可爱而柔软.
我轻咬着你的耳垂,说:"我爱你,我的新娘".
你笑了,说:"我还没嫁给你呢".然而这无关紧要,
因为在我心里,你就是我最可爱的新娘,没有人可以把你夺走,
因为,你是属于我的.于是我很坚决地对你说,
"你呀你呀,你就是我的新娘,不管要等多久,不管有多少阻碍,我一定会,
抱着穿粉红婚纱的你进结婚礼堂".
你轻轻地"恩"了一声,不像是回答,倒像是呓语,
原来,不知什么时候,你已经在我的怀里睡着了.
听着你缓和的,可爱的鼻息,
哎呀,我也有点困了......

哎呀哎呀,又写出了这种没有题材没有文体什么也不是的东西,而且是用MJ发的.不过在下把现在内心最真实的想法都写了出来,也许是这阵在下太高兴了,所以..................还望大家不要群殴我......

我大概可以猜到你是谁呢..-_,-
写的很温暖
我现在其实满累
但看了这些文字还是忍不住想微笑

说点有些老土的话
好好珍惜...

别忘记了现在幸福的感觉
^ ^

SS
.

征服者

好吗?很好,凑合,还可以...

种子
0 点
被幸福包围,有感而发……貌似你的境况会令很多人眼红……==

种子
0 点
下面是引用hscn98于2005-09-05 00:52发表的:
被幸福包围,有感而发……貌似你的境况会令很多人眼红……==

这个可不是我的初衷......
oce

求败者

07年

种子
14 点
幸福笼罩着的感觉
突然想起自己也有过这种感觉,很久以前了吧,抱抱~~
其实我都很喜欢抱抱的,最喜欢什么话也不说,静静地在黑暗中听着呼吸声,听着手表,一秒一秒的数过

幸福得让人羡慕呢~~~~~~~
早日把可爱的小猫猫抱回家吧,祝福……  ^ o ^

种子
0 点
下面是引用oce于2005-09-05 01:26发表的:
幸福笼罩着的感觉
突然想起自己也有过这种感觉,很久以前了吧,抱抱~~
其实我都很喜欢抱抱的,最喜欢什么话也不说,静静地在黑暗中听着呼吸声,听着手表,一秒一秒的数过

幸福得让人羡慕呢~~~~~~~
.......

其实每个人都迟早会找到自己的另一半的,我只不过是幸运的提前找到了,谢谢你,祝你也早日找到自己的真爱......

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
可爱的宠宠要嫁人了...........T-T
偶祝你幸福..............
结婚照,一定要摆上来给偶瞧瞧啊`~~~~~~~~
不然偶会好奇死的........

哎呀.........又是这么幸福的感觉呢.........
关于爱情么........- - ......偶倒地哪天才会懂呢......
偶在眼红........偶真的在眼红......泪..................
宠宠你幸福的令偶眼红..............T-T............
该用户已被禁言

种子
0 点
真的有那么幸福的感觉啊!
从原来我就只有在梦里有这种感觉啊!
每看一次就觉得幸福感多一点,楼主的文章感染力很大啊!
我非常喜欢这种浅浅的、淡淡的、却渗入心底的美好的感觉啊!
希望楼主就这么幸福下去,希望我们可以得到更多的幸福的感染啊!

种子
0 点
恭喜了~
兄弟要多努力那!
表辜负人家的期望哦
“NO PAIN NO GAIN”

要知道我们这个世界没有 魔法, 也没有剑。
有的只是权利, 与金钱。

不过是正是邪, 还看你如何挑选。

兄弟若想要自己的另一半能跟着你过优越的生活, 就一定要成熟一些那~
想要结婚的人, 不可以再把自己当作正太了
要明白你叫的那句“新娘”的分量啊~

PS:还是希望你们幸福!!!^_^
你的带领的左手, 牵对方顺从的右手
不离不弃, 白头到老!

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
楼主现在想必是很幸福了吧、令人羡慕啊!

不知何时自己也曾失去的那份感情常在自己心中久久不能平静、希望你能好好的珍稀眼前这份感情

祝福你们.....

种子
0 点
本文作者厚道地用本体出现......

回5楼小逝:快点长大吧,再长大点你就懂了,像你这么可爱的女孩子,相信幸福是唾手可得的......

回6楼朋友:幸福不是一种感觉,幸福就是生活中围绕着你的点点滴滴,平时你可能会感觉不到,当幸福的使者来临的时候,你会发觉在你眼中,平时很平凡的东西,现在都是那么的美好......

回7楼哥哥:我已经是22岁的人了,怎么也算不上正太了,而且将来组成家庭后的一切负担,现在我都已经有所觉悟了.我所希望的,只是将来也能时常保持一份纯真,快乐的心情罢了......

回8楼兄弟:虽然现在幸福,可曾经也有过不幸,我也曾经失去过,但不能为了这样的事影响生活,相信你也会很快遇到真正适合自己的人,也祝福未来的你......