A9VG电玩部落论坛

[恶搞]灌篮高手<直到世界的尽头>简单学习版~没看过想学的进

种子
0 点
大意头卡伊你 哦库阿莫一豆一磊
阿盖斯盖拉泪他 啊ki嘎阿乌诺有待
卡嘎一no苏北忒哦 she一股苏麻袋嘎
阿姨买来瓦 一艘头阿米内木楼开
say ka 一ga o a 陆马黛瓦 庞郎奶路偷偷某姆来
艘哦奶嘎抬一抬 一库塞姆no由卢头
魔落拉那一头ki打开嘎 马在卡噶呀一旦wa
雅俗拉ki大 哦口楼马得莫口瓦苏
阿卡纳ki由莫伊 口那tua zi 迪奈

所xi dei he 多 挖  , kuo ta 耶哦 莫多mei dei
卡 K 噶 嘿 罗 奈  , 那 你 卡 wo 钨xi 奈 污
哟 库 bo 打 哪 K no, 马 吉 加 哟 左 那 诺
阔 西 裤 子 哦    , wo 裤 那 我 拖 莫 say 哪.
say ka 一ga o a 陆马 来 咪 ,ki 卡 say dei 挖 裤 来 哟.
妈 母 卡 一 诺 ha 那 ga  , 米 呀 你 喏 ka ka 丝 多 落 fi
噶 来 摸 哟 喏 kuo 一 来 噶 拉
dei 一 呀 哦 西 雾 紧 来,
哪 挪 M ki 多,
啊 西 卡 屋 哟 美 咪 tei 屋,啊 卡 lucky hi 咪 多,口那tua zi 迪奈

say ka 一ga o a 陆马黛瓦 庞郎奶路偷偷某姆来
艘哦奶嘎抬一抬 一库塞姆no由卢头
魔落拉那一头ki打开嘎 马在卡噶呀一旦wa
雅俗拉ki大 哦口楼马得莫口瓦苏
阿卡纳ki由莫伊 口那tua zi 迪奈

还算是发音比较准确地~

这个地方听歌挺好!~http://www.tingshow.com/starmusic/c8/1512.html     .

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
真的好乱七八糟啊……汗一下……
楼主以后请在帖子主题前面加上前缀小标题

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我的神曲……………………………………  不要啊  

我背的出  不必烦劳楼主鸟  - -

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
大意头卡伊你=大都会に               --

种子
13 点
最反对学唱日文歌曲搞这种方法的,很容易让人产生厌恶感,而且越是这样唱就越糊涂!

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
都背出6、7年了,现在还记得,不麻烦楼主了。偶还是习惯看着日文歌词背,虽然偶不懂日文......
WANDS的另一首歌《世界中の誰よりきっと》也很好听,这两首歌是偶当年MP3必放歌曲~

种子
0 点
楼主太伟大了吧 辛苦了啊 那么多怪字啊

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
去百度搜一下I BELIEVE的,你会发现,的确很专业......呵呵

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
不要这样啊~~~  我的神作~~

昇 我对不起你~~~  >_

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
去百度搜一下I BELIEVE的,你会发现,的确很专业......呵呵