A9VG电玩部落论坛

昨日第一次挑战hard下的18话,简直就是地狱orz

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
*用的角色是JUJU+Feel+Leon

Normal下区区100只蜘蛛在hard下变成无限,放眼看过去全是蜘蛛,外加不知怎的这关Feel和Leon异常活跃,经常自己扎蜘蛛堆里去打,刚叫过来又冲回去,超无言T^T。
  蜘蛛群里参杂着级数不同的各式杂兵,打起来甚是痛苦= =,过了第一个场景开始速度就开始严重拖慢,一直慢到最后||||||||也因为蜘蛛数量狂多导致FEEL频频丢球,场面乱成一团麻,最后一个场景时干脆偶就守在出口处打算路一开就逃出升天,结果硬是三人在出口处死守了5分多钟才冲出去,杂兵从最低级的volo到最高级的白角出个没完,外加如海的蜘蛛们,搞到Juju+Feel+leon三人象是上演了一部狼牙山五壮士,呃…不,是蜘蛛道三壮士的戏码,就算juju的超杀有跟踪功能对付放眼看不到头的蜘蛛们也根本没啥效果,全当攒必杀槽了(当时家里某只问:必杀无限放?),基本靠和LEON的LV2杀血路。终于到达35小队阵亡的那段路上才发现不经意间已经干掉了500多只蜘蛛,大寒,没刻意打蜘蛛啊,变成无双了orz orz orz x N……最后评价A,钱不够T^T、晚上再去挑战,这次打死我也不钻蜘蛛堆里了T^T.

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
全S~~~~~~努力吧~~~~~

种子
0 点
佩服楼主毅力,只是想问一下,楼主这样组合有什么很明确的道理吗?

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
JUJU2连以后方便作球***(hard下要求钱好苛刻||||)
敌人越多她的优势越明显(hard18这种没钱的蜘蛛海例外....)
类似灭神站队那种没完没了出杂兵的关卡只要LV1形成就差不多可以无限放下去了
放个三、四次后就看到16倍满天飘XD

leon是补足,敌人多到应付不来的时候用和leon的LV2非常快捷方便,还能再攒LV2
和Feel的LV2基本没啥用处= =,和他用必杀经常连LV1也攒不起来……用他纯粹是个人爱好= =

种子
0 点
原来是这样啊,那楼主怎么解决JUJU自身的那些缺陷呢?血少,LV6的攻在HARD难度下也很难迅速将敌人打晕吧.FEEL传递感觉也不是很舒服,那怎么能够顺利的形成连击呢?(顺便问一下,楼主第9,10关是怎么过的啊?)

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
楼主强哦!挑战极限哦!还有JUJU!874哦!~

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
呵呵,一个MM喜欢一个游戏的时候热情真是恐怖哦

种子
0 点
没说的了,兼有RP的高手.(HARD的20话BOSS还没试过,不过拿EASY和NORMAL比可真的还很不是一个档次,那要是HARD……再佩服一下)

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
爬来抽一下风||||经过今天中午几战后我确定了,第一次用JUJU战20话boss第二形态时那么顺利完全是RP好||||后来再战时再没有第一次那么顺利||||||第一形态那个倒是越来越顺,打boss放出的爪子几下就能攒出OZ来,但第二形态真是让人打到哭T^T

总结出来大致是:JUJU适合大场景战……地方有限的话还是cain那类不会硬直的BT合适orz|||

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
CC强!果然是LOLI控!