A9VG电玩部落论坛

通关封盘后跑来发贴

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点
刚刚通了

人物60级,最大HP4000+,最大MP700-,最大SP180,魔法和技能等级都是10级+(感觉技能等级还是不够啊,不过技能也不多,再加上书就那么几本,所以个人认为格3的技能系统不是很爽)。

手中强势魔法为一个火99,一个土99,一个风99,两个火84,两个水99,技能没什么研究,随便装装的==。

女2号全必杀满,两个男的最终技满,其余有满的有未满的,女1号最终技4级(马的要不是为了练她的最终技我早就通了,结果还是受不了这龟速进展而忍痛通关==)。

每人两个强力武器均入手,防具全是捡的,两个女的装的鞋子是最后一个怪身上刷出的行动+30的,两个男的装的次元;4人装4个10级蛋,男1女1装2本10级书,男2装的技3体3,女2装的心3体3;饰品方面男的装的都是异常状态全防,女的装的都是魔法+25。

兔子屠了几只,赌场最大一次收获是四张卡相连有2张红卡,还有一个10倍加成,这样就是600倍,好像是第二高的了。

以上等插到***上了补几张图^_^

以下是一些感想:

剧情完全没看,不好说什么(不过最后男女1号的那个小孩令我很不齿),声优普遍比较寒(尤其是女1号的==),图像还可以,战斗音乐远不如二代那么好听,我还对两张盘的设定表示严正不解,FFX流程比你长,CG比你多也比你好看,配音比你多,也许图像照你差点,但总体上感觉还是FFX内容要比G3丰富很多啊==(好吧我承认我买的DB,也不在乎这6RMB,不说鸟)。

系统感觉稍好于2代,魔法依然是系统的重中之重,个人认为整个魔法系统属于G3的精华部分,稍微不足的就是实用的魔法种类不多,来来回回用的也都是那么几个;技能方面正如我上面所说,不是很爽,当然我不是否认技能对于角色的强化作用,但是书的数量固定这一点就极大的限制了技能系统的可拓展性(二代中技能对角色强化作用是和魔法系统有着同等重要的地位),实用技能不多,而技能槽却普遍感觉不够用,烧书又要有极高的觉悟,等等。。。。。。必杀技方面,每个角色的最初必杀cancel效果应用最多,其他必杀的攻击性能稍显不足,SP普遍不足是限制必杀实用性的主要原因。物理攻击方面以及武器系统方面还是一如既往的薄弱,一般情况下对付难肯的敌人物理攻击是可以忽略的==,空中连击也不过就是对付杂兵时有点用处。

对于“完美”的追求,那标准可就多了,99级,魔法技能等级满,全能力满,道具全,魔法全,技能全,必杀技全满,蛋全(。。。。。。书全是不现实了)。。。。。。如果你有时间和精力就能练出来,不过虽然最终boss前我练到60级,女1号的最终必杀还差一级才满,但我想的就是草草通关了事,全然没有当年苦苦追求FFX完美的那种热情,亦不存在从新通一次的欲望,也许这就是G3作为一款“大作”和FFX这样的“神作”之间的差距了。

不过话说回来,G2和G3也都给我带来过快乐,所以也都是好游戏,以上。

PS:感谢菜刀同志的无私帮助 .

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
抢沙发恭喜馒头了,偶还没能通,最近PS2玩的很少,电影看了不少

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
ZX小朋友~~其实本来偶是沙发的说,只是没有发罢了~~
恭喜一下楼主~~~除了刷种已经无事可干的人飘过~~
该用户已被禁言

种子
1 点
楼住真的很有时间呐!!我打得好累啊才50啊

种子
0 点
我喜欢G的所有系列1、2都通关了

种子
0 点
恭喜~~~~又一个华丽的通关啊~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我通关了,就是
级别不满,魔法技能等级满,全能力满,道具全,魔法全,技能全,必杀技全满,蛋全。嘿嘿。

种子
0 点
楼上几级啊!这么多全!

骑士

堕落...破坏...毁灭...终结

种子
0 点
没什么追求的人飘过~~~~

种子
5 点
回家慢慢修炼ing~~~