A9VG电玩部落论坛

楼主: lumikumi

[NS] 針對3DSLL(XL)的屏幕氾黃(尿液晶)事件 11區玩家的評論

种子
0 点
rayan 发表于 2012-8-2 12:45
学啥不好,非学某雷那套自以为是的逻辑绑架

话都是你自己说的,先说苹果最重视色彩还原了,怎么可能暖屏。
我一说苹果ipad暖屏你又话锋转成至少别人说暖屏不急。

到底是有些人黑任黑瞎了,暖屏这概念一定要栽到任天堂头上,还是其实自己肚子里没货先喊别人一句外行在现看看能不能镇住场面?

逻辑绑架,两句话都你自己说的,需要别人怎么绑架你的逻辑?我逼你说那两句话了吗

种子
0 点
rayan 发表于 2012-8-2 12:49
说你死缠烂打自以为是玩逻辑绑架这套手段很像而已,打比方懂不?这跟熟不熟有毛关系

为什么你说死缠烂打,逻辑绑架,我先想到的是说这话的你呢?
需不需要自己看看自己是不是这样?
该用户已被禁言

种子
0 点
ronzero 发表于 2012-8-2 12:49
话都是你自己说的,先说苹果最重视色彩还原了,怎么可能暖屏。
我一说苹果ipad暖屏你又话锋转成至少别人 ...

你不是声称苹果暖屏么?我看了啊,没发现人家果粉急赤白脸出来跟人呛

请问这里面怎么推导出矛盾来了?该不会阁下搞逻辑绑架之前先必须给自己来段自我脑补催眠吧

种子
2 点
rayan 发表于 2012-8-2 12:47
因为您实在太经典了,这样人才为什么总出现在贵群体呢

只有无知和脑内漆黑的阁下才会觉得经典,另外至今也没能提出3DS不能进行招式目押练习的反证,只顾沉静在自己的世界里庆祝那永远的胜利~

开始人家说苹果提出暖屏,阁下立马跳出来称对方没常识,不懂“苹果机”的专业,被人普及苹果不只有“苹果机”这种产品后,又马上开始“和果粉讨论暖屏”,这样强力的逻辑和不服输的精神,加上舌战群雄的豪气,才能被称之为经典啊!

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
33 点
这尿屏贴还在战啊。。。
任地狱的拉稀玩意有啥争的,让他自生自灭去吧。反正按一贯的尿性来看这世代最先死的八成也是任系机。

种子
0 点
bested 发表于 2012-8-2 12:55
只有无知和脑内漆黑的阁下才会觉得经典,另外至今也没能提出3DS不能进行招式目押练习的反证,只顾沉静在自 ...

兄弟说的基本和我想说的差不多,就懒得回复某人了
该用户已被禁言

种子
0 点
ronzero 发表于 2012-8-2 12:50
为什么你说死缠烂打,逻辑绑架,我先想到的是说这话的你呢?
需不需要自己看看自己是不是这样?

很正常,某群体一贯表达出的这种义正言辞声讨,都是从来无视自己只看对方的,所以喷之前必要先强调对方是“任黑”,已令自己行为“正义化”

最明显不过一个例子,某帖子有不同声音出现,一群人出来哭诉“啊啊,你们任黑如何如何”,好吧,那索性别人就不说话了吧。结果某群体又开始贱兮兮的叫嚷“坐等任黑出现,啊啊,任黑都出差了云云”。于是时间长了,明眼人都能看出其实舞台上留下的是谁在表演

种子
0 点
rayan 发表于 2012-8-2 12:57
很正常,某群体一贯表达出的这种义正言辞声讨,都是从来无视自己只看对方的,所以喷之前必要先强调对方是 ...

看表演属您和另外一位最多啊,几乎每个战贴都能看见你们奋战的身影。
我等游戏饭偶尔来说两句就被你们给打到了对立面。
该用户已被禁言

种子
0 点
bested 发表于 2012-8-2 12:55
只有无知和脑内漆黑的阁下才会觉得经典,另外至今也没能提出3DS不能进行招式目押练习的反证,只顾沉静在自己的世界里庆祝那永远的胜利~

开始人家说苹果提出暖屏,阁下立马跳出来称对方没常识,不懂“苹果机”的专业,被人普及苹果不只有“苹果机”这种产品后,又马上开始“和果粉讨论暖屏”,这样强力的逻辑和不服输的精神,加上舌战群雄的豪气,才能被称之为经典啊!

好么,您的优越感都已经超越任天堂产品线了,原来苹果出没出过手机都得等您来普及

好吧,请阁下再次为我等没见过世面的人普及您的街霸知识

种子
2 点
zaftace 发表于 2012-8-2 12:56
这尿屏贴还在战啊。。。
任地狱的拉稀玩意有啥争的,让他自生自灭去吧。反正按一贯的尿性来看这世代最先死 ...

能这么想法表示你是个正常的玩家,只是不喜欢任天堂而已~
比某些天天想任天堂死,不死就上论坛来黑,然后对任饭的人格进行各种贬低的某群体正常多了