A9VG电玩部落论坛

楼主: lumikumi

[NS] 針對3DSLL(XL)的屏幕氾黃(尿液晶)事件 11區玩家的評論

种子
13 点
yama.p 发表于 2012-8-2 11:48
就是在跟你讲道理啊

你买了ICO就算你有爱你没黑的可能,那我也买了老任这么多机器,同样的,按你的逻辑 ...

买过GBP,GBA,SP和wii并一定是任饭,因为除了第一方之外还有第三方的游戏,喜欢玩第三方不喜欢任天堂游戏的,不一定是任饭。
难道在你的脑子里,除了青就是黑?喜欢玩任天堂游戏的一定是索黑?喜欢玩SCE游戏的一定是任黑?那既喜欢任天堂游戏又喜欢索尼游戏的该怎么分类?
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2012-8-2 11:42
买了全系列说明有爱,有爱为啥又拐回去黑,你给我说通这个逻辑

爆这个说明不了问题,就简单问你一句,C神周周出来喷ICO合集的时候,你在哪里?

PS.某表忠帝就别趁机添油加醋了,有空还是把自己那神海有始有终吧
该用户已被禁言

种子
0 点
gas123 发表于 2012-8-2 11:49
买过GBP,GBA,SP和wii并一定是任饭,因为除了第一方之外还有第三方的游戏,喜欢玩第三方不喜欢任天堂游戏 ...

那买过几款PS系游戏的更不能算是索饭咯
该用户已被禁言

种子
0 点
gas123 发表于 2012-8-2 11:49
买过GBP,GBA,SP和wii并一定是任饭,因为除了第一方之外还有第三方的游戏,喜欢玩第三方不喜欢任天堂游戏的,不一定是任饭。
难道在你的脑子里,除了青就是黑?喜欢玩任天堂游戏的一定是索黑?喜欢玩SCE游戏的一定是任黑?那既喜欢任天堂游戏又喜欢索尼游戏的该怎么分类?

但是阁下及其队友们的确是对PS系表达出一种切齿仇恨,并对PS系玩家强先冠以“任黑”名号,来为自身行为合理化找到冠冕堂皇理由。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
rayan 发表于 2012-8-2 11:50
爆这个说明不了问题,就简单问你一句,C神周周出来喷ICO合集的时候,你在哪里?

PS.某表忠帝就别趁机 ...

他我不想理了,R君你掺和这个我还蛮沮丧的

你是也觉得我是索黑?还是我对ICO没有爱?
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2012-8-2 11:54
他我不想理了,R君你掺和这个我还蛮沮丧的

你是也觉得我是索黑?还是我对ICO没有爱?

事件:

恋妖壶前几天自称自己从不索黑

而在这贴里,明明是3DSLL为主的帖子,之前和他战的那人也没提到什么PSV
而本质就是个黑的恋妖壶却尿性难改,主动挑出PSV暴死开战..........这是3DSLL的帖,关PSV什么事

被我戳穿后,恋妖壶极力掩饰自己,何必呢,索黑护教又不是什么可耻的事,但这样装让人恶心呐,恶心知道不

种子
13 点
yama.p 发表于 2012-8-2 11:51
那买过几款PS系游戏的更不能算是索饭咯

那就是游戏饭呗,难道论坛里除了索青就是任青,没有游戏青了?
再说你买GBA,SP,WII根本就没说服力么,GBA时代索尼还没进军掌机呢,想玩掌机只此一家,倒是你没买NDS,说明psp一出来,你就没买过任地狱的掌机了。
至于WII那奇葩的手柄和玩法,当时是个玩家都会有买的兴趣的来尝的新鲜的,就算是索饭买也很正常。
倒是在ps2时代会去买那么多SCE的正版就很能说明问题了,毕竟买正版是要花钱的,倒是在破解满天飞的时代,不是系列的fans鬼才会去买正版,一个对SCE第一方那么有爱的玩家居然是个索黑?这未免也太惊悚了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
gas123 发表于 2012-8-2 11:58
那就是游戏饭呗,难道论坛里除了索青就是任青,没有游戏青了?
再说你买GBA,SP,WII根本就没说服力 ...

那买过任天堂几个游戏机的我自然也是游戏饭

种子
12 点
这贴还在战啊,累不

种子
13 点
rayan 发表于 2012-8-2 11:52
但是阁下及其队友们的确是对PS系表达出一种切齿仇恨,并对PS系玩家强先冠以“任黑”名号,来为自身行为 ...

脑补帝强大,欢迎你在论坛里收集一下的的黑索言论,动不动扣上索黑的帽子,原本也是你们的强项嘛,对了任天堂的机器我倒是黑过不少次,NDSGBA初版瞎眼机,大师计划坑爹,LL改良骗钱我倒是说过不少次,想不到现在变任青了,哈哈。