A9VG电玩部落论坛

关于FINAL FANTASY XII马拉松式的跳票的我的一些浅见

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
2005东京游戏展即将到来,SQUARE-ENIX的预定出展游戏惟独少了万众期待的FINAL FANTASY XII,我不是什么看得清鱼龙混杂游戏界的人,我也不说FF12的难产是因为SCE还是因为坂口那老家伙,4年的期待早已成了习惯,如果再让我等几个月,我还是会无奈得等待下去,因为FINAL FANTASY这个名字早以不在是一种符号,而是一种信仰,我无法背叛我的信仰,追随他是我唯一可以做的。
      网上看到很多帖子说FF12跳票跳得太厉害了,小侄女都生出来了,FF12连个影子也没看到,大家对FF12的跳票纷纷表示不满,有人甚至说SQUARE-ENIX在死钓玩家胃口,好在发售的时候提高首周出货量,无语……我们先来分析一下……
     (1)以FINAL FANTASY的名号,销售量如果少了,那日本游戏界真没什么好混的了,大家全转投欧美游戏业算了。这个大家承认吧?
     (2)FINAL FANTASY XII跳票如此厉害,内幕是什么,谁都不知道,瞎猜也没用。与其天天怨天尤人,还不如安安心心先把其他优秀的RPG通了,各位也应该明白这个道理吧?
     (3)SQUARE宣布FF12将在2006/3/16日COOMING,那他也应该知道再次跳票带来的是什么,所以基本不用再担心跳票,除非SQUARE想早点破产,或者某财大气粗的公司用足以收回FF12的成本和利润的钱堆到他们面前让他们停止开发或移植平台,不过应该没人会做这种吃力不讨好的事。如果那公司的老总是被***狂,喜欢被人骂,被人扔鸡蛋那就是另外一回事了……
     (4)拜托,大家想想看,9/4号的AC,10/13号的代码世纪,11/14号的DC,还有王国之心2垫底,SQUARE如果还有时间照顾FF12那他们真是超人了……每月都有那么重量级的作品要宣传,如果现在去SE的公司看看,估计OFFICE里全是些快崩溃的熊猫眼了。
     (5)坂口那老家伙我们也就不说了,人家就是有能力啊,到哪哪火,不管是不是要报复SCE或者SE,我希望他记得,是SQUARE和FF让他成名的。(跑去做什么失落的XXX,X龙……还说什么RPG的大成,拜托老爷子你安安心,乖乖做FF就好了……我给你磕头了……)
     (6)说了那么多,只是希望大家不要烦躁,牛奶会有的,面包也会有的!

逃亡中的青菜 .

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
当跳票已成本能。。。。
麻木ING。。。。

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
麻木好啊,麻木能深刻揭示我们***社会共同相处的利弊,我们要好好学习!DAY DAY UP!(错乱中)

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
我从来不考虑游戏跳票~~~

逮到什么好游戏玩就行了

种子
0 点
不是SQUARE让版口成名的
是版口让SQUARE成名
当年SQUARE财政紧张,靠横井军平才扶持才存活下来
后来不是靠版口的FF,SQUARE这个名字早就不存在了

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
再跳票就诅咒SE公司破产
怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念
怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
下面是引用zxzx于2005-08-29 16:15发表的:
再跳票就诅咒SE公司破产

恩,我可以从你的回帖中感受到深深的怨恨

种子
5 点
跳的好呀

让我把ff10-2通了再出吧,大概明年7月就可以了

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
楼主很多的错误了
现在按照S-E的实力绝对够同时开发你所说的这些游戏,毕竟他们有很多小组的说。
我再帮楼主加一点
就是延期很可靠能够是SONY拜托S-E的,因为那个FF12很肯能够用来拖延PS3同X-BOX360的战斗。
毕竟X先发售,如果没FF12这个超级大作来看后门,我估计有部分人会投靠的X去的

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
下面是引用570501于2005-08-29 16:47发表的:
楼主很多的错误了
现在按照S-E的实力绝对够同时开发你所说的这些游戏,毕竟他们有很多小组的说。
我再帮楼主加一点
就是延期很可靠能够是SONY拜托S-E的,因为那个FF12很肯能够用来拖延PS3同X-BOX360的战斗。
毕竟X先发售,如果没FF12这个超级大作来看后门,我估计有部分人会投靠的X去的
开发是一回事,营销又是一回事了喔,人家SE把蛋生出来,总要给蛋涂层金漆再拿出来献宝是吧?