A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[皇马之家]永恒的白色

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用aleicheng于2005-09-01 09:50发表的:
搂主有没有皇马的队员中日文对照表啊
不好意思~~那个...

种子
0 点
楼上的哥哥弄的到马
我打实况9日文版的实在是看不懂啊
就是象置顶贴上的那种,中日文队员对照表

种子
60 点
发发牢骚,WE9里面皇马的防守又变差了~~差的一塌糊涂

种子
60 点
下面是引用aleicheng于2005-09-01 10:17发表的:
楼上的哥哥弄的到马
我打实况9日文版的实在是看不懂啊
就是象置顶贴上的那种,中日文队员对照表

看看号码就知道是哪位了~       

种子
0 点
支持楼主~~勉强支持皇马~~拉莫斯来了~~希望后防有改善

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用fantasychan于2005-09-01 17:12发表的:
发发牢骚,WE9里面皇马的防守又变差了~~差的一塌糊涂
晕~~这样吗~~偶还没入手~~等中文版出了再入手~~希望对皇马后防线的数值做得更真实一点~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用杰佬于2005-09-02 00:16发表的:
支持楼主~~勉强支持皇马~~拉莫斯来了~~希望后防有改善
希望拉莫斯和伍德有更好的表现~~期待下场伍德上场打主力~~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
拉莫斯正式加盟 皇马喜获西班牙铁卫

西班牙当地时间8月31日晚,皇家马德里俱乐部官方网站发出公告,确认原塞维利亚后卫塞尔吉奥·拉莫斯正式与皇家马德里俱乐部签约,转会白色舰队。消息发布当时,拉莫斯正在马德里的格雷斯体育场,随西班牙国家队进行集训。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
4号,拉莫斯接过耶罗的衣钵

塞尔吉奥·拉莫斯终于如愿来到皇马,在转会大门即将关闭的最后时刻踏上了末班车。今天早上,拉莫斯迫不及待穿上俱乐部为他准备的新球衣,而他选择的是4号,已经被封存多久的号码,他的前任就是银河战舰的老队长耶罗。

最近几日,拉莫斯一直在Las Rozas参加国家队集训,西班牙国家队于9月3日将和加拿大国家队有一场友谊赛。在离开马德里飞往桑坦德之前,拉莫斯接受了皇马官方网站和电视台的邀请,在镜头面前展示了自己的新球衣。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
拉莫斯首次专访:我骄傲,因为我是4号

新球队,新球衣,新号码,拉莫斯对于皇马的一切都表现地很新鲜,毕竟他还只是个19岁的小孩,灵气的瞳眸里闪烁着对将来的期望:“这是世界上最好的俱乐部,我们要获得更多冠军。”和其他刚来皇马的球员一样,塞尔吉奥对这座白色城堡寄予很多希望,他要向众人展示,他确实值2700万的价格。

今天,拉莫斯成了马德里关注的中心,即使当初刚入国家队的时候也没有那么多摄像镜头对着他。不仅因为他成为今夏西甲联赛上最贵的后卫,也是因为小孩选择了4号球衣,因为“4”号曾经是皇马老队长耶罗的号码,自从耶罗离去后,就没有人再拥有这个号码了,从此刻起,拉莫斯将伴随着“4”号度过8个赛季。

在抵达桑坦德机场巴拉哈斯机场后,拉莫斯接受了接受采访,“我完成了自己的梦想,因为我来到了这支梦寐以求的俱乐部。现在一切都平静下来了,绷紧的神经已经松弛了,一切都解决了。我很高兴,在剩余的号码里,我选择了4号。能够接过费尔南多·耶罗的球衣是一种骄傲。”目前,拉莫斯跟随着国家队来到桑坦德,他们9月3日将有一场和加拿大的友谊赛。“要捍卫这件球衫有一点不容易,但是这是骄傲。所有队友告诉我要冷静,所有人都在祝福我。现在我只想集中精力对付国家队。”

“我值这个价格吗?”

其实在媒体看来,塞维利亚俱乐部***德尔尼多的善变令人恼火,旅次变更转会费,直到最后时刻还是死咬2700万违约金不放,他甚至还中伤了拉莫斯,昨天他居然说:“世界上没有一个后卫值2700万!”不过,拉莫斯还是在回避这种敏感的话题,他说:“我知道他只是在说足球本身。我还是很高兴能够来到这个俱乐部。我想得到所有能够获得的荣誉。我值这个价格吗?我想更应该去问买我的俱乐部。”最后他还向自己的队友和塞维利亚的球迷做了告别:“我还没有来得及感谢他们,我也要感谢我的球迷们,我希望当我回家的时候,还是一如既往地对待我,因为我是塞维利亚人。”