A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[皇马之家]永恒的白色

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
贝克汉姆:***,这场死载判乱判,我真是气打不一处出,算了,就找你这守门员出口气
守门员:贝哥,脚下留情啊
贝克汉姆:看我的黄金右脚,踢你是你的荣兴啦,好好品尝断子绝孙的乐趣吧,哇哈哈哈
守门员:啊...........不要啊~~~~~

吉格斯:HI,小贝,好久不见啦,你现在名声比以前更大啦,整个英格兰都要听你的,真羡慕你啊,我却在国家队不得志,连踢预选赛都被你们***,哎....
贝克汉姆:哎,老吉,别这样嘛,我就那一点点风光啦哈哈哈哈哈........

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
小贝:啊~~~我现在突然想那个了............
罗尼:哎,小贝,看来在这种时候我只能冲当维多利亚啦.......让我来伺候你吧
小贝:你干嘛正面对着我啊,你好肥啊
罗尼:没办法,我喜欢这样的姿势啦~~~

小贝:哇,我进球啦,耶~~~好爽啊
卡洛斯:嘿,小子,跑什么,你以为这是英格兰的地盘啊,你以为进了球你就想当我们球队的老大了吗,你是这样想的吗
小贝:什么,别拉我啊,让我再跑一会
卡洛斯:你小子听不懂我说什么是吗,你是不是想死啊,你真的想做球队的老大,我才是真的的老大啊
小贝:别碰我啊
卡洛斯:***,你今天不把话说清楚就别想走.......听到没有......

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
小贝:鲁尼,你小子以后火气别这么大了知道吗,我现在以老大的身份和你说话
鲁尼:............
小贝:以后你只要看我的脸色接球或射门就可以了,知道吗,我叫你射你就射
鲁尼:...............
主载判:没错小伙子,你在英格兰就要听大哥的,要不以后一定没出息的
边载:我也这样认为,我以前就是乖乖听老大的话,现在才得到边载的职位的

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
泰国***:小贝,你小子很历害啊,成了什么万人迷了,连我老婆都被你迷住了,晚上和我睡说梦话都喊着你的名字咧
小贝:哈哈,真的吗,您太过奖了
泰国***:***的,你是不是有空安慰我老婆一下啊,帮她改掉这个坏习惯啊,要不我每天晚上都睡的不爽啊
小贝:啊哈哈哈,那好吧,有空我一定去拜访一下您太太
劳尔:呵呵,这***真爱说笑
古蒂:***,还好我老婆没被小贝沟上啊~~~好险啊

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用太空小飞鼠于2005-09-13 23:34发表的:
全部是小贝的啊?????
是啊哈哈,这个等明天我再作些吧,挺好玩的~~~

你那几张也相当不错啊哈哈,笑死了

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
小贝在我心目中越来越模糊了。。。心痛~~~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用哈罗于2005-09-14 08:14发表的:
小贝在我心目中越来越模糊了。。。心痛~~~
晕~~几张玩笑图嘛,有那么严重吗~~~

你对小贝的喜欢就是在别人几句言语之间吗~~晕

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
下面是引用君帅于2005-09-14 08:51发表的:

晕~~几张玩笑图嘛,有那么严重吗~~~

.......

我可不是因为这些图。

只是看到他的形象在逐渐败坏。。。。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
捍卫冠军联赛射手王座 劳尔率皇马再战欧洲之巅

毫无疑问地劳尔是西班牙历史上少有的杰出球员,近几年来他在冠军杯中的表现也是收到诗人的认可的。除此之外,他可能创造欧洲冠军杯史上进球纪录。祝劳尔好运!

今天对皇马7号而言有点特别,除了今日欧冠联赛全面开战,今年也是皇马7号征战欧冠赛场10周年,一切从95-96赛季开始,那时皇马顶着西甲联赛冠军头衔踏入欧冠大门。

已从伤病的困挠中恢复过来,在渴望征战欧冠心情的驱使下他表示:“会很好的控制住比赛的节奏,关键是获得好成绩。”

首先想问的是你准备好了吗?
我已经准备好了,上周的伤也已经恢复的差不多了,我希望像以往一样发挥出我正常的水平,不让球迷们失望。

忘记联赛失利,用最好的状态去面对欧冠。
周六的比赛已经过去,我们应该将它抛在身后。无论发生了什么我们都必须去积极面对。对我们来说最重要的是保持俱乐部应有的竞争力和给大家一个完美的展示。我想我们每个人都会好好比赛的。

队伍在联赛开始有个不怎么好的开端?
可能和我们连续工作有关系,我们连续俩个月不停地工作,进行赛前热身。我们不断地在改进和进步。现在冠军联赛开始了,同时我们还要准备第三轮联赛,没有充裕的时间了。过去是重要的,但是未来更重要。

种种迹象表明你将与罗比尼奥联手出现在锋线上。
就像你所说的,他年轻有实力,很容易就熟悉场上的环境。他很重要,但是后防线更重要,因此如果我们要取得好成绩要前后共同努力。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
【里昂VS皇马】首发名单出炉 小贝存疑拉莫斯首发

今晚皇马将在奥林匹克球场迎来本赛季首场冠军杯赛,从现在起,银河战舰要为他们的第10座冠军杯而战斗。

这场比赛对于皇马重建信心非常重要,在周中的比赛中,裁判的失误让他们在主场陷落,多少给银河战舰带来些许失落感。首场冠军杯演出就是面对实力强劲的里昂,在霍利尔的带领下,这支球队以不败战绩暂居法甲榜首。虽然队中缺少了关键人物埃辛,但是儒尼尼奥和Diarra将会成为球队的核心。霍利尔还信誓旦旦表示,我们要用强大的防守来遏制皇马的进攻。

反观皇马这方,伤病是困扰卢森博格的最大问题。齐达内因伤没有随队前往,贝克汉姆和帕文受伤,罗尼停赛,因此卢森博格在前锋线上不得不依仗劳尔和罗比尼奥的组合。下午,卢森博格基本定下了首发名单,在后卫线上,拉莫斯将取代受伤的帕文,这也是塞维利亚小子首次站在Gerland球场上聆听冠军杯主旋律;贝克汉姆和巴布罗·加西亚,主帅仍没有决定,届时将要依小贝的恢复情况来定夺。古蒂再次出现在首发名单中,这对于金狼而言是个利好的征兆。

里昂:库佩;雷维耶雷,克里斯,卡卡帕,伯索德;佩德雷蒂,迪亚拉,儒尼尼奥,戈沃;卡鲁,弗雷德
皇马:卡西利亚斯;萨尔加多,拉莫斯,埃尔格拉,卡洛斯;格拉维森,巴普蒂斯塔,贝克汉姆(加西亚),古蒂;劳尔,罗比尼奥
裁判:马西莫·德圣特(意大利)
球场:盖兰球场