A9VG电玩部落论坛

楼主: 宫城カイ

【肉】真田明彦系统介绍+实战combo整理+欢迎讨论

种子
7 点

被触手打痛了呵呵。 问一下,真田的几招性能,那几个可以出FC啊,我只知道AB最大连段,旋风3级的4A好像可以FC?

种子
0 点
mylifeis2short 发表于 2012-8-14 10:17
被触手打痛了呵呵。 问一下,真田的几招性能,那几个可以出FC啊,我只知道AB最大连段,旋风3级的4A好像可以 ...

5B  cork和hook任何版本都能出fc

种子
5 点
封跳用4B 后面微DASH 5B或者4C 4A,这样对面就跳不起来,乱动就被FC。
4A后面可以选择6D/6C 小跳空投,版边回报可以。
2AB确实回报不行,但是全程无缝,对方插不了,滚不了,跳不了,用哪个都是挨打了,RC之后的连段打3400左右吧,对于真田来讲确实不高,但还是有点威慑性的。

种子
5 点
新手刚开始练真田 逆切 2b jb后 无论是接5b或者2b 几乎没有成功率 请指教下 这套连段中是该注意些什么吗?

种子
7 点
tt_show 发表于 2012-8-28 17:13
新手刚开始练真田 逆切 2b jb后 无论是接5b或者2b 几乎没有成功率 请指教下 这套连段中是该注意些什么吗?

2BJB 貌似是要CH 才能连吧,建议还是先联系5BJB 吧,这个简单些。。。

种子
7 点
楼主还在么。一直没弄明白, 连段中的TF是神马,另外残影牙 又是神马招数。

种子
0 点
mylifeis2short 发表于 2012-9-2 10:20
楼主还在么。一直没弄明白, 连段中的TF是神马,另外残影牙 又是神马招数。

TF是236236C/D
残影牙是旋风4A/B
该用户已被禁言

种子
6 点
回一个!从这帖上学到了很多东西~~感谢无私分享!

自己是用真田的,发现有个招貌似没怎么看到,在这贴发一下,如果火星了还请轻点喷!

真田觉醒后214214C/D命中后对面是中电状态的,如果自己有气而且能出AH,这个连比视频里的那些1GB要简单的多,而且发生条件相对是最不苛刻的!

之前感觉还是挺有威胁的!但后来自己录像试试看破解这招该怎么办,最后发现我用的几个角色都有办法逃开。我录的最后都是已LV3电结束,最速AH。真田自己逃的话AC再加一个236B基本中电状态就结束了,番长AC+214D,奇怪的是真田AH自己是透明状态要是对面不能穿身那就...

既然能破还说个毛啊?但今天网战时用了两次,结果对面都给中了,而且中的时候身上还是有电的!!一个是打电梯~我金霸完凹电~她是空中康了中的而且Persona正好也死了,她挣扎了2次BD但最后中AH的时候应该是还带电的(颜色比较花看看不太清也没录像)。另一个是完二,他空中飞扑我凹电,之后同上。

象上面说的电梯的种情况~要自己试的话~我是不太会弄啊。但是发现这个电的持续时间肯定是有讲究的。希望知情人给予解释或者大家探讨下。以上...胜率30%真田屎~

种子
5 点
宫大大,我想问下5AAA的那个5是什么按键啊。不懂啊!!

种子
0 点
魔帝 发表于 2012-12-6 21:39
宫大大,我想问下5AAA的那个5是什么按键啊。不懂啊!!

↖↑↗
←   →
↙↓↘
各个方向分别对应小键盘的1-9
5A就是不输入方向点A的意思