A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是神人

我想找一些关于如何制作高达模型的书

gun

种子
0 点
下面是引用我是神人于2005-08-31 15:36发表的:
我知道简单的制作过程,毕竟按说明书装,谁都会.我是想知道怎么去让一个GUNDAM模型更加完美.
说白一点吧,我是想让诸位大大给我扫扫盲.谢谢!
那也要让大家知道你盲在哪才能给你扫啊,帖些作品上来让其他高手给你指导吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我要知道后期是怎么制作的,比如怎么上补土啊,怎么上色啊等等等等.
至于作品吗.现在才买了个SAZABI.就是把他装好,别的什么都没弄.不过看上去很面.
以前想玩模型,可口袋里没米.现在工作了N年了,有米了,可就不知道怎么去更好的玩了,所以要诸位大大给我扫盲,让我的米花的有价值.

种子
0 点
北京八方商务设计服务,专业生产:道具书、精品包装盒、画册、宣传册、彩盒、中西式信封、不干胶、宣***、手挽袋、无碳纸表格、收据、名片、高质量!好服务!重***!找印刷,来八方,这将是您明智的选择!制作出来的道具书(仿真书、模型书、装饰书、假书模型)不仅有装饰的作用,而且还有宣传和浓重的纪念价值,你可以把这些道具书(仿真书、模型书、装饰书、假书)摆放在书柜/衣柜/橱柜上作为您家里或者办公室的装饰品,也可以把您公司的信息写到道具书上面去,所以这道具书(仿真书、模型书、装饰书、假书)是宣传您公司的产品,提升您公司形象的好帮手,可按客户要求定做,开发各种款式仿真书刊,量大价优来图来样订做;业务咨询电话:010-51665543 邮箱: [email protected]  商务QQ:365852758  也可登陆http://print861.wanye68.com查看详情

种子
0 点
基本上我就没看过书,都是在网上找的制作方法
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用你爱我吗于2005-08-30 18:19发表的:
做坏不要紧,用点补土。主要是没钱买书啊,工具之类的

同感啊!想要喷枪很久了,一是那个太贵,二是现在的房子不合适用喷枪。

买喷枪还要换房子,太。。。。。。呵呵