A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【更新,发现致命bug】打nba2k12王朝模式的时候,有没有发现在某些球场打比赛特别卡?

种子
5 点

昨晚玩nba2k12王朝模式,用湖人队,在太阳主场打比赛,一开打就卡成毛了,一顿一顿的,甚至让我怀疑是不是程序出错了。

于是只能模拟过关,打下一场国王,可是在国王主场打,一开始都还好好的,但玩了,1-2分钟,又开始卡了,然后就时卡时不卡,不知道怎么回事。

由于是用外置硬盘,于是拷进360的内置硬盘试试看,发现结果一样……

下一场在湖人主场迎战奇才队,却顺畅无比……

我郁闷了,到底是我的机子出问题了,还是这款游戏的问题啊?大家有遇到过吗?名单是6月27日的官方补丁。希望大家帮帮忙!

————————————————7.27更新——————————————————————————————————
       经过测试,只有在王朝模式才会有这种情况发生,在首页的快速比赛里,选择如上的队伍和主场,都很流畅,不会卡,唯独是进入了王朝,遇上了这些特定队伍,才会卡。不相信的话大家可以自己试试看,开一个湖人王朝,然后让电脑自动模拟,一直到日历第二页(也就是第二个月)的太阳、国王、热火,遇到这些队伍,大家可以停下模拟进入比赛试试看,保证卡到你想哭!!没想到nba2k12在xbox上的优化那么差!ps3上测试无问题,但是ps3上nba2k12的画面比xbox360的居然差好多,这让我着实吃了一惊……请大家一起试试看,看看是否都有这种问题!

种子
6 点
没有遇到过,最多开场卡一下,马上就好了,没听说游戏还挑主客场的。

种子
5 点
狗狗的肉 发表于 2012-7-26 10:43
没有遇到过,最多开场卡一下,马上就好了,没听说游戏还挑主客场的。

那是怎么回事呢?为什么我的会卡啊?有人和我一样吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
遇到过卡顿后画面加速

种子
5 点
gamecsw 发表于 2012-7-26 16:05
遇到过卡顿后画面加速

啊?这个我没遇到过,我的就是一卡一卡的打比赛,就好像电脑配置不够,开了跳帧,不知道怎么回事?难道我的机子快坏了??但是我用湖人主场打又一点事也没有啊?之前在别的球场打也没事!

种子
0 点
你是自制还是玩正?  我从来没卡过  要不你就重新装一下游戏试试

种子
5 点
我也是这样,同问。。。。。

种子
5 点
start4u 发表于 2012-7-26 16:48
你是自制还是玩正?  我从来没卡过  要不你就重新装一下游戏试试

我的是自制,不管是外置还是内置,都试过了,同样的游戏进度,同样的场次,该什么时候卡就什么时候卡,以前没遇过的,后来跳过这两场,打回湖人主场,一切又正常……

种子
5 点
我爱小黄瓜 发表于 2012-7-26 16:52
我也是这样,同问。。。。。

兄弟,真的假的?你的情况和我一模一样?能说说吗?如果不是只有我这样,那我可以排除是机子问题了……你有没有下咱论坛里6.27的名单补丁?不知道和那个有没有关系。。但是我想应该不太可能啊,有问题大家早说了呀!

种子
0 点
我也试过.卡一会儿.就没事了.