A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助!关于游戏分区(追加新问题)

种子
0 点

我又来了

听说xbox360好像是会锁区的,各个区有代码,比如欧洲区的游戏代码是PAL(抱歉我就知道这个

那全区版本的代码是什么?

原帖表达有些问题。

如果要玩z版的话,怎么样去判断一个游戏是否为全区游戏?

还是说现在基本上所有游戏都是全区的?

追加问题:

1.如果有一个Live账号注册地区是香港,如果我到了别的地区,登陆这个账号是否会被要求改地区?还是会自动改地区?

2.如果问题1里的账号之前在香港申请了金会员,在未过期的时候去了其他地区,在其它地区登陆这个账号是否还是金会员?

3.如果问题1中的账号在别处登陆,进行网战,是遵循怎样的搜索其它玩家的原则?根据账号设置地区还是根据实际所在地区?

谢谢了!

种子
0 点
或者说怎么识别一个游戏为全区游戏?
该用户已被禁言

种子
7 点
你下载的时候有写呀、不同区、自制都可以玩的

种子
0 点
appleaway 发表于 2012-7-25 13:06
你下载的时候有写呀、不同区、自制都可以玩的

如果是玩z版呢?????

种子
20 点

LZ你可以去HK的LIVE官方网站上看具体游戏信息,或者直接去网上搜索这个游戏,一般游戏都有说明是否全区和锁区的。
PS:http://www.xbox.com/zh-HK/

种子
0 点
ninger 发表于 2012-7-25 14:26
LZ你可以去HK的LIVE官方网站上看具体游戏信息,或者直接去网上搜索这个游戏,一般游戏都有说明是否全区和锁 ...

好的,谢谢!!!!!!!

种子
20 点

1.如果有一个Live账号注册地区是香港,如果我到了别的地区,登陆这个账号是否会被要求改地区?还是会自动改地区?

不会,没出过国,但是应该是直接连接你注册的服务器,比如港服。当然你可以自己注册其他服的账号来连接。

2.如果问题1里的账号之前在香港申请了金会员,在未过期的时候去了其他地区,在其它地区登陆这个账号是否还是金会员?

你在其他地区登录LIVE依旧是默认连接港服,当然金会员不会变。除非你又注册欧服的新账号,在欧服上的另一个账号自然不是金会员。

3.如果问题1中的账号在别处登陆,进行网战,是遵循怎样的搜索其它玩家的原则?根据账号设置地区还是根据实际所在地区?

依据注册账号所在服规定,不要骂人,不要作弊,自然没事。

PS:要注意购机赠送3个月金会员的问题,别用错了,就浪费了。
该用户已被禁言

种子
5 点
没有全区标志,欧版就是pal,但有些支持其他制式,或者直接没有锁区码。你可以百度找下这种游戏对应支持制式的列表,我平时就去play-asia,那里每个游戏支持哪个区都有说。去看当参考不保证全对,然后再淘宝再问店家,账号换个地区登自己觉得陆貌似不会有影响,广告都还是欧服的。

种子
0 点
foboa 发表于 2012-7-25 15:14
没有全区标志,欧版就是pal,但有些支持其他制式,或者直接没有锁区码。你可以百度找下这种游戏对应支持制式 ...

好的,谢谢。我马上要去欧洲,所以现在在纠结。自己先在国内买好机器的话自己比较熟悉,到那边人生地不熟。但是好像说没办法去确定主机的地区