A9VG电玩部落论坛

菜鸟请教各版本光环问题

种子
0 点
由于一时冲动买了星球大战版的xbox主机.至今仍然无法破解.
一直也对光环十分向往,所以买一枚正版光环复刻版回来玩(因为完全没接触过光环.想从新开始玩剧情)
现在遇到的问题是复刻版的电脑AI很快就死光光.经常留下我自己一个打到最后.这部分AI可以设置吗?还是这个游戏就是一个人玩的?无法像COD那样有电脑AI并肩作战呢?
另外除了复刻版外.其他例如光环3的战斗模式也是这样吗?经常都是独自一人的?

另外另外求大神们推荐必玩的光环版本...致远星还有哪些呢.Z版碟真心的贵....
该用户已被禁言

种子
0 点

光环 上手得 适应一段时间, 难度不同ai表现不同。 这个游戏主要是网战, 大家上live很欢乐呀 可以玩好几年, 你玩不过去 主要是技术问题呀。 有空上live练习吧, 年底光环4 我是必入, 如果你很喜欢halo得话 可以考虑 入 reach 然后常常上网打打, 来迎接halo4。 不过光环这个游戏 还是比较难玩好得  因为它继承了一起老牌核心fps游戏得特点 射击 跑 跳 都是同步进行  你多跟人打  你时刻得保持  运动中射击 有爱就多玩吧 如果你不上live得话  玩玩枪林弹雨模式 练习你得瞄准能力 你可以这么练习 不停得横向跳跃中 保持爆头射击
补充一下 正版价格现在真心不贵 你看看现在物价

种子
0 点
致远星和ODST多数时间都有不死队友跟在身边,1代基本是一个人,3代部分关卡也有无敌队友

种子
0 点
其实不建议你买1代复刻,3代是必玩的,销量过千万,致远星也不错,目前网站与3代不相上下,其实比3代的要多,ODST剧情短一些,但是比较有趣,也建议玩下,3代和致远星现在很便宜,ODST难买些。

不过,我都有台配中文版,羡慕吧。。。。。。。。