A9VG电玩部落论坛

[分享] 菜鸟晒二手交易成果 顺便讲讲游戏心得

种子
0 点
      本人在国外 入手XBOX 3个月   买主机时候附带的 3个体感游戏 还有3个独占游戏(战争机器3 forza3 halo reach)都还没有完美 halo甚至还没有动!! 人总是抱着碗里的 想着锅里的  , 又想着买其他游戏了 毕竟以前的大作错过太多太多  不过 无奈 1 经典游戏不好找 2 市场上的游戏基本都是原价  像体感的运动大会 1 也要将近340RMB  像马克西佩恩这样的 就要400RMB+ 压力实在太大 !只能选购二手 上当地二手网陶啊陶  守株待兔多少 终于被我等到了  列出多个游戏 竟然每个只要70RMB 其中更是包括 忍龙2 好不犹豫 入手!
       短信 联系好交货地点时间 前去交易(面交)   来交易的竟然 是一个妈妈带着一个十一二岁小男孩 算是出乎我的意料吧  快速选好游戏 打开只是稍微检验(见到对方本人 让我消除了被骗的顾虑), 由于对方迟到半个多小时 我又砍了下价   最终4个游戏 265RMB !!!!交易完成 久久不能掩盖我内心的兴奋  毕竟原价的话 只能买半个游戏!!!  

拿到手 试机 都能完美运行 不过可惜失落奥德赛是英文的  是copy版 只有3个盘   让我犹豫要不要再转卖  毕竟英文吃力啊   而且这个片 读盘机器特别响

就从忍龙下手吧 PSP 和PC上的真三国无双不算的话 是第一次接触类似的动作游戏 上手有点小困难 前面一直都是乱按X Y  看了招式表  空地练习的时候还放的好好的  一到对战  就又是乱按XY  下忍一周目 基本也是靠 药 撑过去的  等到了最后几个BOSS  药用的差不多了 实在没办法 只能看视频 学习打法了  
     趁热打铁 迅速接中忍  尝试着找出自己的打法 也确实比下忍的时候 有章法多了  第一章 小刷了一把  升了3级棍 感觉轻松许多  到第三章的时候 竟然让我完成了百人斩(下忍得时候基本乱打 到后面第几章忘了 那个台阶那里 一大群忍者本来是个好机会 可不是一般的卡 还是忍术过了)。第三章 中忍上来就是类似巨魔的几个怪 把原本的狗给换了 无意间发现 棍 X -> XXXX 后面 无限接Y  可以一直打 前面两次尝试 都到了90+连击了 被打断 气得差点吐血 功夫不负有心人 第三次终于达成 这算是自己摸索的一点点道路吧 小成就感一下哈哈   
     继续战斗 我知道忍术之道还很长

种子
0 点
权限原因 这里补图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
再来一张 失落奥德赛 欧版 全英文 还是copy版 只有3个盘 不知道正常否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
在国外英文还吃力的话就不好混了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
人都在国外了....买游戏这么困难??话说游戏的价格..没顶几餐伙食费吧?

种子
0 点
iwasjj7788 发表于 2012-7-24 14:52
在国外英文还吃力的话就不好混了

呵呵 生活基本没事 只是游戏 不想玩的太累而已

种子
0 点
nds 发表于 2012-7-24 14:58
人都在国外了....买游戏这么困难??话说游戏的价格..没顶几餐伙食费吧?

打工而已  能省还得省啊 都成家了 淘个二手不是挺好 过程也挺享受的

种子
0 点
看看  学习下....

种子
13 点
用最少錢 做最多事 才是 最大的樂趣

种子
0 点
gzkzj 发表于 2012-7-24 15:18
用最少錢 做最多事 才是 最大的樂趣

是滴是滴 这个过程是很享受滴