A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangwei221

[求助] 地下城与勇士进入提示fatal crash intercepted 无法游戏

种子
5 点
享受背叛 发表于 2012-7-24 16:20
你是不是用U盘拷的~如果是传输速率低于3M/s的话误码率会变高,就会在进游戏时出现fatal crash intercepted
...

谢谢大神,本人之前也出现过好多这种情况,后来查了很多,只知道是拷贝过程出错了,只有多拷几次才能避免,您这一说我就明白了,谢谢~~

种子
5 点
tyxwjz1985 发表于 2012-7-25 18:54
谢谢大神,本人之前也出现过好多这种情况,后来查了很多,只知道是拷贝过程出错了,只有多拷几次才能避免 ...

我曾经也是受害者,百度谷歌都用尽了也没办法~
最后用移动硬盘拷的,27M的传输速度,再也没出过错

种子
5 点
享受背叛 发表于 2012-7-25 19:27
我曾经也是受害者,百度谷歌都用尽了也没办法~
最后用移动硬盘拷的,27M的传输速度,再也没出过错 ...

我也用移动硬盘拷的,出错率还是有,但是小,就是刚开始那一批从电玩店直接灌进内置硬盘的那一批有点这个问题~~~另外就是PSP也存在这个问题好像,怎么检查记忆卡的坏道都没有问题,ISO也是对的,但个别游戏时总在一个地方死机,重新拷贝之后又在另一个地方死机~~~话说还想请教下您,对于GOD文件的自动换盘,用FSD是不是只需要拷在0000000文件夹下的同一个游戏目录下就可以了哇?谢谢哈~~~